返回列表 发帖
原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-13 00:07 发表

且不说那里是异世界……世界树应该是卢恩大陆那边,在汶巴拉那里那个吧……

其实都是世界树的枝干,衍生到不同的世界(不是我说的,搬运朋友的话!)

非考据党表示无力,但是异世界这个的确应该是世界树,之前LSSS那位说龙是吞噬世界树的时候朋友给我看了百科。
正巧里面有提到世界树上有个搬弄是非的松鼠叫拉塔XXX,而树洞里就有这么一个怪。。。

其实具体游戏设定融合掺杂了各种元素有点不伦不类也不奇怪吧,我什么都不知道

原帖由 苍夜 于 2011-1-12 22:46 发表

看了npc的话游戏设定里的确他是守护者
它的影子才是坏的,各种不明

且不说那里是异世界……世界树应该是卢恩大陆那边,在汶巴拉那里那个吧……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 火焰精灵王 于 2011-1-12 22:43 发表
其实我想说,尼德霍格,也就是你们说的影子龙……世界树是被它给咬穿的……咋成了守护者了

看了npc的话游戏设定里的确他是守护者
它的影子才是坏的,各种不明

其实我想说,尼德霍格,也就是你们说的影子龙……世界树是被它给咬穿的……咋成了守护者了
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

原来老张你被称为小张啊~~233

好给力的螺旋
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 闇の使い魔 于 2011-1-12 20:44 发表
男人就是突破天际的钻头!

你以为我是谁!?
Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

男人就是突破天际的钻头!

有啊,龙鳞啊,果断被我私吞了啊
Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,

那才是真正的强者。

好歹也掉个财宝箱一人3W=____,=偏偏神马都没

掉宝啊
这是第几次空地板了?

更新影子龙,我知道沙发是我的

那才是真正的强者。

顶贴!
妈妈说看帖不回是耍流氓!

[PS:下次求上镜.我要当花瓶]

原帖由 千年渡鸦 于 2011-1-9 13:26 发表

游侠那个的话

1. Metal Gear Solid 2 - End

第一首原来是MGS的,怪不得这么耳熟,不过当时想了很久没想起来。。

MGS2最喜欢的还是Yell"dead cell",每次听都会燃起来

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 千年渡鸦 于 2011-1-9 13:26 发表

游侠那个的话

1. Metal Gear Solid 2 - End
2. The Elder Scrolls IV: Oblivion - Reign of the Septims
3. Maximilian Hecker - Snow White

我觉得问的是游侠那个

不过还是说全
rk那个都是《交响诗篇》的
1. sakura
2. fly away
3. tip taps tip