返回列表 发帖
某位人兄...莫非一嗰人只能玩一嗰网game?玩乜喺自由吧?!口口声声话盗雷腰..麻烦挪d确实d嘅证据出嚟..晤好口upup当秘笈..秒鸡一事星期六先秒完..人哋借装备又有乜问题?起码人哋肯借..盗晒某人嘅补给後仲要加以恐吓他人?!笑..ro嘅玩家就只能生存响PVP?咁其他晤入pvp嘅玩家算乜?靠自己双手搵饭食??挪晒某人嘅补给晤还.不愧为靠自己"双手"搵饭食..人哋借晤借装备喺人哋嘅自由..某低能前排米又喺一直借装备..你敢担保你哋班人里面冇人借装备呈威风?..盗雷腰都喺嗰句..麻烦挪出确实嘅证据...PVP垃圾龙都讲濄..只杀低能果..亦都只当佢喺茶余饭后消遣..我哋中意上就上..晤中意上你点用激将法都冇用..至少30-40人帮你?米又喺借兵..若然咁多人帮你.做乜连开嗰会自己打都晤敢呢??神话只要仲有MM同垃圾龙2嗰人..神话1日都晤会退出嘅..

每个星期两场GVG准时JF集合,30人打到最后一分钟一秒钟,这样的神话叫做适应不了RO?真配服你的观察力。玩其他游戏是为了消遣RO的无聊,难度每天要对着你骂爹吵娘啊。
哇,连上海的人都帮你啊,你好犀利啊,好崇拜你啊。怪不得我们神话这种小鱼塘装不下你了。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

顶~~~

顶兄弟~

适者生存,适应不了RO,转去玩别的游戏,的确让人同情,神话一下走了6条雷腰下,竟然要盗回4条雷腰,让人同情,甚至某人那垃
圾装备也不放过,更让人同情,我不带你们打PVP,就真的连PVP也不敢进,也让人同情,我上鸡没人直接秒到我,我上武僧也没我
秒不到的人,也是值得同情.嫉妒人家装备好的,也让人同情,某人到至今还是借装备在RO生存,也让人同情,至于某某人在RO欠下的东西,虽然没有完全追回来,可惜某某人居然不要脸在群指责我把我惹火,当初我在群里指名道姓邀约聚会消夜要其出事,可惜也不敢邀约,甚至其会长要求我不要搞事,男人中的女人啊......也让人同情,而至今我无视你们,却还是整个会20人来恨我,我的确也很同情你们,可惜的是,你们却放弃了在RO生存的选择.对于你们的嘴战,我一向不参与,做人要低调点.靠自己双手找饭吃吧,不要借人家装备还在呈威风,不要叫女人买东西还理所当然,不要去盗别人的雷腰,甚至那些小强英雄也不放过.GVG我并不看重,我甚至连一个星期4小时的GVG都打不完,但恨我的,找我到PVP,无限欢迎,至于敢不敢,出于同情,我希望没有太多的人会帮我,可以至少30-40人吧.甚至上海的人也帮我,为什么呢,适者生存,神话的退出,只是一个生存不了的例子而已~话已经说完了,看不看懂是你们智商的问题,我也不会在参与嘴上斗争,这里我告辞,你们的群我是关了信息,想让我看到你们在做什么,就做出来看,不要光只有嘴.[m_吐]

只有信仰,沒有背叛,有神論.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:33 发表

那就希望你们能守得住神话的老家,吉份4啊!!别老是比别人抢了神话的家!!记得多派精兵守住啊!!我是没能力给你们激情啊!但是我有能力去把神话的老家抢下来~~~

神话没有固定的老家,神话的老家是因对手而定的,人在那里我们就往那跑。

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 15:41 发表

鸡珊变珊妹,鸡茵变茵姐,情敌变老兄,这样的你到现在都居然还有面目生存在RO上,那都没有谁不能生存了。枉你在神话待过这么久,一点智慧都没增长,我们对待PVP的态度一向如此,来无踪去无影,爱等就等,不 ...

女人翻书比翻书还快...

低能果变脸比变魔术还神奇..-_,-
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 15:38 发表

aion集合喇..刷火神啊..叼那鸡.

[m_阴笑] 没我你们多脆弱..
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:13 发表

真是可怜的孩子!!在RO上你们没面目生存吗??需要逃到其他游戏那里去??真是可怜~~~~

鸡珊变珊妹,鸡茵变茵姐,情敌变老兄,这样的你到现在都居然还有面目生存在RO上,那都没有谁不能生存了。枉你在神话待过这么久,一点智慧都没增长,我们对待PVP的态度一向如此,来无踪去无影,爱等就等,不耐烦就拉倒。

[m_鬼脸]   刷新这么多次仍然看不到你的回复..

等....我还在等.

原帖由 请勿爱上我 于 2009-5-25 15:37 发表

那建议你提前2小时搞传送-_,-否则你就一直load图的.

aion集合喇..刷火神啊..叼那鸡.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:36 发表
以后你们不要等到最后半个小时才去吉份4布防啊!!我建议你们提前一个小时去布防吧!!

那建议你提前2小时搞传送-_,-否则你就一直load图的.

以后你们不要等到最后半个小时才去吉份4布防啊!!我建议你们提前一个小时去布防吧!!

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:33 发表

那就希望你们能守得住神话的老家,吉份4啊!!别老是比别人抢了神话的家!!记得多派精兵守住啊!!我是没能力给你们激情啊!但是我有能力去把神话的老家抢下来~~~

你打字很卵慢,听歌去..不理你了-_,-

据我所知..神话老家喺斐扬..记得去偷喇..