返回列表 发帖
原帖由 beebeebee 于 2008-9-26 11:29 发表

真的不能确定....我是进去以后躺尸体等到人有把老牛干了...估计躺地上也能有道具拿- 0-

这也行啊?

原帖由 asphalt 于 2008-9-26 11:27 发表
需要确认一下

打死后是掉地上,还是像MVP那样自动获取,还是全地图都有。。。

真的不能确定....我是进去以后躺尸体等到人有把老牛干了...估计躺地上也能有道具拿- 0-

- -这么困难的任务。。。 莫非。。。只有放弃了。。。。

原帖由 独自嚣张 于 2008-9-26 11:24 发表
小牛和牛魔王都是念属性恶魔系~

小牛15+W HP   牛魔王350+W HP

SD真欠抽

打死小牛看有没有经验的?牛魔王是念的,看来又有一部分人不会去打了。不知道打死牛魔王会不会闪MVP字样。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

需要确认一下

打死后是掉地上,还是像MVP那样自动获取,还是全地图都有。。。

看来只能组队了
可是这样超级麻烦,要来回杀N遍才能每人都有任务物品吧

看了42楼的回贴,我的感想和你的头像一样

最麻烦的属性.真厚的血量....
SD你是叫我们去找孽嘛.....

原帖由 alone007 于 2008-9-26 11:21 发表

掉经验吗?

不掉经验
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

不掉经验啊~~不过牛就一只~~这么多人怎么分~~~

LJ和武宗不知道能不能单刷,当然是套好123的
死了会掉经验么?

不掉经验就不怕喽,死几次也无所谓

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-9-26 11:17 发表
我来张死亡的图。。。

掉经验吗?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/