返回列表 发帖
wing-eyes,2005-07-04, 18:22:28
[QUOTE]huawu520,2005-07-04, 18:19:06
3克拉钻石怪物也掉
透明且晶莹剔透的宝石。
重量 : 10
死灵骑士16.00% 法老王10.87% 德古拉男爵10.87% 古埃及王7.35% 蛇女伊丝0.20% 狂暴恶灵0.05% 邪骸浪人0.01%
那还是去卖钻石做个钻石王老五
说不定和鸡蛋那样头一个礼拜好接下来就改了...不过我估计不会了因为都有卖啊
不过真是个回收ROB的好办法
只希望拿到好东西的几率不要让大家心寒
- -发老好像没有3克拉吧 [/QUOTE]
是MVP道具

BS ZG 如果这样就可以拿到JP头 JP武器 那RO还有什么追求???

难道真的靠几个朋友可以过世吗??到时人人都对装备饱和了 就没什么意思了

RO觉得最好玩的是 每天都有说不定的以外

饿 可能刚开几率很高 因为刚改 CRO特色没+ 后几次开到JP头多了 我看就要修改了............

浪人留下的遗产啊......期待

不是超作吧

1,TEST已经开放了
 2,矿坑门口的NPC卖3克拉累似1,2级精练石,5W5定死价
 无聊的12路过~~~~

huawu520,2005-07-04, 18:19:06
3克拉钻石怪物也掉
透明且晶莹剔透的宝石。
死灵骑士16.00% 法老王10.87% 德古拉男爵10.87% 古埃及王7.35% 蛇女伊丝0.20% 狂暴恶灵0.05% 邪骸浪人0.01%
说不定和鸡蛋那样头一个礼拜好接下来就改了...不过我估计不会了因为都有卖啊
- -发老好像没有3克拉吧

当初混浪人产的东西没有扔给npc是明智的

3克拉钻石怪物也掉
透明且晶莹剔透的宝石。

夏海棠,2005-07-04, 17:34:29
roz消耗加快?roz买卖频繁?roz升值?

BOSS们又要过上与世无争大块吃人大口喝血的奢靡日子了?
- -
如果真的这样。。。
就好了。。。。
海棠你也别吃人了。。。改吃波斯算了- -

谁能保证1W个肯定能换到好东西的啊

楼上的寒一个……镰戟都是有洞的……人家没刻意写出来而已……

kelly0623,2005-07-04, 16:54:10
[QUOTE]打得你满脸桃花开,2005-07-04, 16:51:26
看来以后的jp头就是男冷女冷角了.
也能换到
頭飾類   
漁夫帽  修女帽  無邊帽  聖誕帽  魔法帽(黑) 獸人頭盔 黃金帽 巴帽 天夾 紳士帽  回憶帽  牛仔帽  惡魔女僕的角  惡魔男僕的角 金屬頭盔 寶石頭盔 領導 黃金帽  無邊帽(1洞)  修女帽(1洞)  漁夫帽(1洞) 聖職之帽  聖職之帽(1洞)  紫碟法帶(1洞) 頭箍  蛋殼帽  圓帽  防風皮革眼鏡 方頭巾 花髮圈 軍帽 小丑帽 歐冠 熊貓帽 天線頭 玻利帽  骨盔  貓耳 海盜頭巾 葬禮帽 首領冠冕 海帽 尖角 黃金冠冕 花冠 惡魔髮圈 后冠

武器類   
短劍 長矛 弓 昏迷之錘 高爾夫球桿 厚刃劍(4洞) 笨拙(4洞) 簾戟 拳刃

防具類   

披肩類   斗篷  披肩  披肩(1洞) 斗篷(1洞) 伯爵斗篷

鞋子類   
長靴 戰靴 長靴(1洞)

盾牌類   
鐵盾 圓盾  鋼盾 鏡盾 鏡盾(1洞) [/QUOTE]
换到的LJ没有洞????那老龟的还是值钱啊

thx 海棠

矿坑卡普拉旁边买钻石