返回列表 发帖
600 蚊,买dum都5止啦..继续笑. 有甘既需要咩.  

千求万求人地让把mjs备你. 家下脆痔兼蕉积
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

条7头盗号盗到出晒名全世界都知道喇..低能果低能閪..憨7鸠鸠..一味响度乱吠.

原帖由 请勿爱上我 于 2009-5-25 16:40 发表

甘你米哎当时人出黎问下我几时争距钱咯...笑..

你还翻d补给备我都懒得过啦..笑..你估好似某人甘咩

你这句话应该和垃圾龙说,哎~~~真是可惜神话会有那么多小白脸~

智障果你既讲日斤盗人4条雷。。又讲特价欠人600。。不知==会不会讲我强奸了你老婆!给你带绿帽呢?那我不是冤枉大了!![m_我错了]

拿多几仓补给都还吾晒啊.条7头洗女人钱全世界都知道啊.閪武傻閪閪甘,吾知头吾知路,吾关你事都系到扮晒小丑

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:35 发表

甘那个小白脸还钱米比返晒D补给距罗!垃圾龙那里还有我70E啊~~叫他买补给给你吧!!
神话的高层还拿着人家70E,还那么嚣张~~就当施舍给乞丐啊~~知道你们神话穷啦~~连去买码果派给会员的ROB都是别人的~再求下我,我 ...

甘你米哎当时人出黎问下我几时争距钱咯...笑..

你还翻d补给备我都懒得过啦..笑..你估好似某人甘咩
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

智障果的抹黑本领真不是一般的差。。只会讲。。又拿不出证据。至少你也叫当事人出来讲嘛
如果靠讲有用的话 普天之下都是牢狱拉[m_叹气]

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:38 发表

小白脸,叫你老婆去做鸡,你肯定大把钱花!!快叫啊~比人叼一次就400~~你日日大把钱洗~~笑~

你老婆米做紧咯..憨鸠仔.

原帖由 请勿爱上我 于 2009-5-25 16:36 发表

笑,果d装备taq卡仑果d我全部都无要备晒宝啦..一分钱都无要过距.补给米当喂狗咯.你估备面浪饼啊. 你睇下距用得几舒畅系米.

我欠边个600呢?叫当事人出黎讲咯笨,乜都5知系度嘈住晒喔.

小白脸,叫你老婆去做鸡,你肯定大把钱花!!快叫啊~比人叼一次就400~~你日日大把钱洗~~笑~

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:35 发表

甘那个小白脸还钱米比返晒D补给距罗!垃圾龙那里还有我70E啊~~叫他买补给给你吧!!
神话的高层还拿着人家70E,还那么嚣张~~就当施舍给乞丐啊~~知道你们神话穷啦~~连去买码果派给会员的ROB都是别人的~再求下我,我 ...

笑..搞完传送问挪钱?
神话起码穷得嚟有骨气..点似某浪饼接二连三盗号.连补给都盗.

原帖由 ttt!! 于 2009-5-25 16:35 发表
不知智障果去洗头店洗头时。。
不知个洗头员会不会对他很大声的讲:"哇。你脑后好大的一根反骨啊(应该是叫狗骨才对)"[m_阴笑]

亲身试过的人就是不一样~~

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:27 发表

閪武!你自己问问那个特价閪,欠了人家600RMB还没还,拿那小小补给都不够啦~~叫特价閪拿回600RMB来,就还补给啊~~只怕他连那600都还不起啊~~

笑,果d装备taq卡仑果d我全部都无要备晒宝啦..一分钱都无要过距.补给米当喂狗咯.你估备面浪饼啊. 你睇下距用得几舒畅系米.

我欠边个600呢?叫当事人出黎讲咯笨,乜都5知系度嘈住晒喔.

不知智障果去洗头店洗头时。。
不知个洗头员会不会对他很大声的讲:"哇。你脑后好大的一根反骨啊(应该是叫狗骨才对)"[m_阴笑]

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 16:31 发表

你意思遮喺擅自上他人嗰号移走所有嘢就喺正常行为?!笑.

神话的高层还拿着人家70E,还那么嚣张~~就当施舍给乞丐啊~~知道你们神话穷啦~~连去买码果派给会员的ROB都是别人的~再求下我,我还会给些ROB你们 过过日子啊!

真是奇怪啦,既然甘多后台使咩鸡珊变珊妹,鸡茵变茵姐呢?借兵都借D新面孔啦。尽要场场又搞传送又虚虚虚虚拟。你哥俩的本事也就这样子?
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。