返回列表 发帖
原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:54 发表
真是谢谢那么多狗陪我一个下午!该下班了!

see you..思想有多远,你就滚多远-_,-
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 16:52 发表

MM之所以下封杀令是要告诫所有神话的会员与你划清界限,非我族类自然就会现身。效果大家有眼所见,封杀令一出牛鬼蛇神马上现形了。
你以为真是为了你低能果下这样的封杀令啊?你还没这个本事请得动我家MM。 ...

笑...是一百万年.
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

真是谢谢那么多狗陪我一个下午!该下班了!

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:49 发表

别那么紧张吧!!心虚吗??
哈哈~~真是没看过人那么紧张的!坐得正,站得正~怕别人说吗??

很欢迎你继续说噢..别打字这么卵慢.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:24 发表

那MM的那个封杀令去哪里了啊????没人执行的??你们这些狗真是没良心啊!连主人的话都不听~~

MM之所以下封杀令是要告诫所有神话的会员与你划清界限,非我族类自然就会现身。效果大家有眼所见,封杀令一出牛鬼蛇神马上现形了。
你以为真是为了你低能果下这样的封杀令啊?你还没这个本事请得动我家MM。以你的智慧还差一百年才能想得到我们的前面。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:49 发表

哈哈~~真是没看过人那么紧张的!坐得正,站得正~怕别人说吗??

好心虚你搵晤出证据.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:50 发表

那只能说那个人愚蠢!!哈哈~~他去商人拉是他的事!他不投也是他的事??是不是很后悔啊???

你离开神话以后就只能拉商城是不是很后悔啊

原帖由 请勿爱上我 于 2009-5-25 16:48 发表

是的,不竞投让你姐,然后人地拉商城.

笑....

那只能说那个人愚蠢!!哈哈~~他去商人拉是他的事!他不投也是他的事??是不是很后悔啊???

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 16:46 发表

麻烦证据..冇证据就收爹.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:47 发表

求???可笑~~~~不知道谁求我2000元卖MJS+雷捶比距??
你们也可以去竞投的,可惜你们这些小流氓没这个本事~~只会洗女人钱~

是的,不竞投让你姐,然后人地拉商城.

笑....

如果有证据就唔洗系度吠啦,自己上baidu查下黄埔有几多人口啦.

脆痔...

原帖由 请勿爱上我 于 2009-5-25 16:44 发表
600 蚊,买dum都5止啦..继续笑. 有甘既需要咩.  

千求万求人地让把mjs备你. 家下脆痔兼蕉积

求???可笑~~~~不知道谁求我2000元卖MJS+雷捶比距??
你们也可以去竞投的,可惜你们这些小流氓没这个本事~~只会洗女人钱~

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:45 发表

就系~盗雷腰噶人全世界都知啦!仲系到扮高尚~~怪不得閪隆突然间那么叼啊~原来有4条雷腰在手!

麻烦证据..冇证据就收爹.

佢认为当时盟里面冇人买得起..笑.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 16:43 发表
条7头盗号盗到出晒名全世界都知道喇..低能果低能閪..憨7鸠鸠..一味响度乱吠.

就系~盗雷腰噶人全世界都知啦!仲系到扮高尚~~怪不得閪隆突然间那么叼啊~原来有4条雷腰在手!