返回列表 发帖

[求助] 之前有一个EC推怪的视频,谁帮我找一下啊,谢谢了

朋友转暗术师了,想学推怪,在东牢练了会,又跑到南牢练推坦克,还是不熟练。我记得之前看到过一个EC推巴叔的视频的,忘记叫什么了,谁帮忙找出来啊,谢谢了。

原帖由 心の雨 于 2008-7-17 12:50 发表

我已经去谜团解决掉了- -你随便处理掉没关系了- -

sorry咯

OTZ
拿去做培根吧

原帖由 John_Fox 于 2008-7-17 02:00 发表

话说,那20个木炭你打算什么时候拿走啊~放我仓库里好久啦

我已经去谜团解决掉了- -你随便处理掉没关系了- -

sorry咯

原帖由 心の雨 于 2008-7-17 01:06 发表

好吧……子弹都需要这个了- -
今天稍微研究了1下,只要在8移动的情况下点地面然后放技能,怪就8会绕到旁边去了(也就是说,怪是锁定了你当前位置,若是放技能等因素改变了你原有的位置,那怪仍然会以之前锁定 ...

话说,那20个木炭你打算什么时候拿走啊~放我仓库里好久啦

原帖由 心の雨 于 2008-7-17 01:06 发表

今天稍微研究了1下,只要在8移动的情况下点地面然后放技能,怪就8会绕到旁边去了(也就是说,怪是锁定了你当前位置,若是放技能等因素改变了你原有的位置,那怪仍然会以之前锁定 ...

目前遇到的怪都是这样子的,SU系走路被怪追多了就有经验了
(这怪的AI真是有够笨的了)

原帖由 大象大象 于 2008-7-17 00:10 发表
你要用集中或者必中

今天稍微研究了1下,只要在8移动的情况下点地面然后放技能,怪就8会绕到旁边去了(也就是说,怪是锁定了你当前位置,若是放技能等因素改变了你原有的位置,那怪仍然会以之前锁定了的位置为目标前进,到达预定地点后再次锁定你,自然会绕到你因射程8够放了技能而改变了的位置的旁边

好吧,我自己都看8懂我说了什么……

你要用集中或者必中

话说我打的巴迪克咋那么智能,看到我放子弹就往旁边绕过来,我8放子弹就直线冲过来

一般來說第一下打怪跑過來方向的斜線能中 確定后就能直線 一般……

没什么技巧 只要HP够  不中状态就行

这个也要学啊...我太佩服你了看一眼就知道了吧?

這ec玩的真爛,老失誤.

http://tw.youtube.com/watch?v=fDClDD2yiLY
这个就是魔攻的,话说推子弹除牧师能帮自己加血外其它职业都得自带HP药水

我X,油土鳖的视频怎么弄外链的,半天都搞不出来,大家自己过去看吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---

xd...翻到他另一个视频,貌似是跟那个骑士组了队的

那个不就是不灭个伪娘发的视频么