返回列表 发帖
To LZ:原贴好象是需要找到所在IP项下再改DWORD值,而不是直接创建?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这样改是加速游戏,类似变速齿轮。。。。

就是说能在不卡的情况下变得更快,在卡的情况下会更卡。。。

形象的打个比喻:
卡的时候,就好比是服务器对你说:“我还在处理中,再等会。。。”
而你改了tcp/ip以后,催得就更紧了,你仿佛再说“快点,快点,快快快快快快快快快”
其实服务器卡的时候你怎么催也没用的,它还没反应过来呢,本来等它处理完信息就会发送给你
而你催得越紧,服务器需要处理的信息就越多,它本来的信息还没处理完呢,你却又给它送过去一大堆需要处理的信息,只会大大增加服务器的负担而以
所以如果每个人都这么搞的话,服务器很快就要卡挂了

解决lag唯一的办法就是让盛大换服务器

--

用了之后老断线~为什么呢?

我想知道哪个是有我IP地址的那项...
难道就是里面没一个IP ADDRESS?

原帖由 牙freedom 于 2008-12-3 23:14 发表
小白鼠N號- -
偶XP..用了後完全米問題- -而且效果比較明顯..
可能是因為偶電腦太殘了餓
順便告發一SY服騙子
"(耂癙¨
注意咯- -!!嚴重討厭那家夥吖..

开个号首都南门逛逛店被这火星人M过,想套我话然后冒充我朋友...一点技术含量都么有

改了TCPNoDelay自动跟随反映快了...其他没什么感觉
QQ传送,YOUKU,TUDOU,µTorrent都没异常
RO要么一点都不卡...要么走啊走啊看到一个打怪的,会突然抽住2,3秒,很莫名

原帖由 lolicon 于 2008-12-4 13:34 发表

qq没问题,往jp传都行。。
msn和pp没有,也不会去用,所以不知道

那就是说改了其实没什么不好的影响?

改了 只感觉账号人物选择那快了

SY人那么多,如果人人都那样用的话,估计反而会更慢了。

原帖由 wwj 于 2008-12-4 09:21 发表

顺便测试下PPSTREAM,QQ文件传送和MSN文件传送吧

qq没问题,往jp传都行。。
msn和pp没有,也不会去用,所以不知道
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

哈哈 好东西!

我很胆小的,等待小白鼠
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 lolicon 于 2008-12-4 08:31 发表

emule正常,bitcomet正常,pplive不用,所以不知道
我全装了MSMQ所有组件。

网络环境:南京网通(这个夜间下bit可以达到3000k,一话rmvb50秒完成)/南京电信

顺便测试下PPSTREAM,QQ文件传送和MSN文件传送吧

我只用QQ旋风,没影响这个就行。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-3 23:43 发表

骡子、BT、PPlive之类的p2p软件测试过可以正常使用吗?
反正我的骡子改掉后就连不上服务器了……顺便问下是否你用了MSMQ

emule正常,bitcomet正常,pplive不用,所以不知道
我全装了MSMQ所有组件。

网络环境:南京网通(这个夜间下bit可以达到3000k,一话rmvb50秒完成)/南京电信
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

...我是不懂...