返回列表 发帖

回复 #48 黑暗咆哮 的帖子

谢谢,最近又玩了个高仿低倍XX服。

RK前期要么BB(刚转的那段时间比爆裂好用多了)群拉或者单体技能练级。

后期还是高V龙息给力(估计重力不会削龙息)。

原帖由 黑暗咆哮 于 2012-8-4 16:40 发表
我现在大号洗成GVG和爬塔专用的纯体枪了
S100 V110 I85 D100 LUK11

收下了
[/url]

我现在大号洗成GVG和爬塔专用的纯体枪了
S100 V110 I85 D100 LUK11

回复 #42 正义的马桶 的帖子

马桶给个具体的加点好吗,

TWRO能免费洗次点~

想抄你的哦。

原帖由 不举 于 2012-7-18 08:23 发表
不是每个rk都会穿套装  先等改版后试试垃圾武器打出的白猫伤害吧 没个2w直接洗洗睡了

基础等级也会影响伤害

顶起

不是每个rk都会穿套装  先等改版后试试垃圾武器打出的白猫伤害吧 没个2w直接洗洗睡了

莫拉套的存在,RK的古怪,代理是否已经可以退役了

原帖由 透小透 于 2012-7-16 19:11 发表
敢问58604的血量是没任何BUFF的血量?

没buff,而且也不是全血装
现在洗了个V110点有6w5吧

敢问58604的血量是没任何BUFF的血量?

支持个

原帖由 liuguangyu666 于 2012-5-31 21:19 发表
双手193,装备要求不低吧?A要多少呢?不想投资太多AGI。。。

因人而异,特别是莫拉套的附魔基本上人人都附得不一样
根据实际装备情况来配

原帖由 肖继吉 于 2012-5-31 21:13 发表
謝謝馬桶哈

那請問,那幾把矛的各自的優勢是什麼呢?

冈尼尔命中高,有2洞
长角天生圣属性,基础ATK高不会坏
强袭自带人伤并且便宜
用长角的人比较多一些

謝謝馬桶哈

那請問,那幾把矛的各自的優勢是什麼呢?

单一路线只能完成一半的任务,双修则是为了具备完成另一半任务的能力
刷华丽就不说了,双手剑193的持续DPS其实比百矛高,消耗还低,实际打怪比百矛好用很多
当然相对而言点会比较难配