返回列表 发帖
原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-1-24 11:10 发表
呆B,你让我想起了当年黑帮一个朋友,也是一能说会道的主,当年的4U论坛被丫喷得乌烟瘴气,跟你有得一拼。。。

前面说过了,上班无聊拿你解解闷,我犯得着跟疯狗一般见识么?

想知道说的4U的是谁- -
当年我也混了一段时间。说说看偶认识不- -

怎么说我的午夜主播还是吓死了很多人D挖哈哈。
遇上我..别爱我...

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-24 13:01 发表

不错了,我一小时才30%多点

那时候为了冲99...研究都已经麻木了....

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-24 13:27 发表

那时候为了冲99...研究都已经麻木了....

告诉我你SY的ID,明天让王子带你去跳舞

原帖由 good-mood 于 2008-1-24 11:14 发表

我游戏上不去拿你解闷,你这里疯狂的奶奶祖宗的骂着,我心平气和的和你讲道理,你觉得谁像疯狗呢?
何为疯狗,见人就咬的就是吧?
我有得罪过你吗?我认识你吗?你上来就咬,你说你自己是疯狗?

顶~
那个银色の爱情鸟明显属于对RO认识停留在挂狂牛200w/h就高呼效率的时代

这个帖子涉及的范围很广,就像大家说的,按照等级,职业的不同,“高效”都是不同的。
我是玩和尚的,按照SY服的状况来说,高效又要分时间段的。
我们拿95级-99级的和尚来说吧,打研究3,开高倍经验书。我和老婆搭档基本是1小时200+的果子,也就是8000W经验以上;最高一次拿了1。3E多经验吧。平均拿8000W-1E经验 因此我也投了5000W-1E的

貌似你是我新生的朋友,流云梦的祈祷那个十字军你有印象吧。以前一起打过会战的 呵呵

我的认为是,1本书吃1E经验就是高效
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2008-1-28 02:29 发表
我的认为是,1本书吃1E经验就是高效

没有不老的红颜  没有不散的筵席

CM6000W↑ AB1.1E↑ 算高效了
CM一般平均5000W-6000W/H
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

= =老實說 我IVD藝人..單練 吃高經..800W/H就要笑不動了...
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

我99CM最高记录研3 不分经验一小时7200W平时一般都在5000W到6000W晃荡

不吃经验不吃料理还要分经验一个小时练无名岛1楼每人最多340W

ID ZZ 140I

1小时7000W 可破9000W- -

带YR 破E..分的请除2... 只是本人不搞代练...

破E要靠运气
稳定点5000-1E

没有最高只有更高--