返回列表 发帖
没MVP的?

如今的我孤身一人

原帖由 亚雷特 于 2009-3-27 18:02 发表
怎么没人加个分的。哭啊

我在上传youku的方便大家观看。。不方便我了。。

到时候2个视频都放上去

支持加分
+1

怎么没人加个分的。哭啊

我在上传youku的方便大家观看。。不方便我了。。

到时候2个视频都放上去

中国好像屏蔽掉了Youtbe
LZ换个录像地址好不好
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

2009年3月24日外交部例行记者会 节选

问:据说Youtbe视频网站在中国境内被屏蔽。请证实。你能否介绍中国有关互联网的法律和管理规定?

答:Govements不害怕互联网,否则你怎么解释以下一组数字:目前中国网民数量达3亿,居世界第一,较8年前增长了30倍;中国的网站总数达210万,较8年前增长了138倍;博客空间超过1亿,比英国的人口还多。这些足以证明中国的互联网是充分开放的。我们鼓励积极地使用互联网,但同时也对互联网依法进行管理。世界上许多国家都依法对网络进行管理,防止对国家安全和社会公众利益有害的信息传播。在这些方面,我们也借鉴了其他一些国家的作法。我可以举一些例子。美国有联邦一级的立法,1998年《儿童在线隐私保护法》,1998年《数字千年版权法》,1999年、2000年、2003年美国国会分别通过了《反域名名称抢注法》、《消费者保护法》、《未成年人互联网保护法》、《反垃圾邮件法》。2001年“9.11”事件以后,美国的《爱国者法》有关条款也有涉及互联网管理方面的内容。《爱国者法》规定,“如出现危及国家安全的情况,当局无需事先征得法院的同意,即可监视电子邮件和其它互联网上的相关信息。”

追问:是否可以证实Youtube被中国有关当局屏蔽了?

答:我可以告诉你的是,Govements依法对网络进行管理。
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-27 17:50 发表
看到了 最后就个冰汽淋 一群人失望的神情啊……

瞎说...我在笑>.<

大巴:加艾斯卡啊
我:啊啊啊...哈利波特最近一期上没有这个魔法
大巴:哪妮
我:大巴萨玛,那我为你加上邓布利多教我的艾斯克吧,马上送这只大公鸡去陪阿特罗斯大大。
大巴:咳咳...好吧
战场的另一方,雷妈妈只说了一句,我不入地狱谁入地狱,话音未落便投入了大巴怀抱...
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还...

地图在我的N全补丁里面有……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

按和尚给的图做了个小地图

不过小强说没必要这么麻烦……

但是如果是这个掉率的话那不出东西也不奇怪了

顶下啦

原帖由 夏海棠 于 2009-3-27 17:50 发表
怪物名称:巨大巴风特(baphomet_i)(MVP)状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品 等级98HP:4520000无 100%太刀2洞2.5%种族恶魔EXP:4520000/2520000水 5 ...

不会地崩简直太好了。
会地崩的话估计要使救赎拉十字了
提示:救赎范围大于地崩范围
那个掉率。。。。怎么和以前看到的不一样。。。。汗了

原帖由 夏海棠 于 2009-3-27 17:50 发表
怪物名称:巨大巴风特(baphomet_i)(MVP)状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品 等级98HP:4520000无 100%太刀2洞2.5%种族恶魔EXP:4520000/2520000水 5 ...

我去改成小站的资料吧。。。

还好吧。
不用掉线输队不上BUG的话一个战场徽章就对应着小号一套战场套装了差不多
如果用那个只一边进战场的BUG的话
个么多刷个几回也就一套出来了。。。
想想为了反大巴和BJL还得弄两双鞋。
刷刷其实很快的。只要有人。

话说配合很重要```也是失败几次后才成功的```
然后就是副本最怕掉线之类的问题!