返回列表 发帖
喵喵太厉害。- -虽然我什么都看不懂

改完后

佣兵是见玩家就跟随....不理人..也不会过一会移动到玩家身边...

最要命的...打的过打不过的它都打....=_=

最好哪位高手..能看看改哪里是让佣兵优先使用技能打怪的??

好东西不顶有罪

好东西!!!!!!!!

7级弓兵还是蛮不错的..
佣兵就是防低......
能自动2连就好了..
GVG SG们.ZZ们全部带个弓兵.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

厉害啊``楼主``````纯支持

偷偷水一下沉到不知名地区的帖子
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

顶顶顶顶巨顶暴顶狂顶XXX顶~

等你好消息!

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2008-1-18 13:20 发表
下午要跑客户,刚才一直在选布板……晚上再说吧

等你的好消息哈

下午要跑客户,刚才一直在选布板……晚上再说吧
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

老狗加油...有空帮你看看..
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

这些都是韩国官方ai本身的bug,我会去修复的……
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

有时他打怪跑的太远或有障碍物的话都会卡在那,希望这个也修正下

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-18 09:14 发表

A10:59:18
fuland是福州?
B10:59:26
…没啊…  
B11:00:10
福州你个头  
A 11:00:14
= =
A 11:00:17
那是啥
B11:00:21