返回列表 发帖
嘛 哪有嘛 第二卷直接跟第一卷做成合订本好啦
那个冰墙第一卷被GOOD-MOOD自己撕掉叻偶有撒办法……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 20:46 发表
以后有兴趣另外再写嘛
good-mood那个不也是叫终级冰墙II
什么时候偶再出牧师系技巧全书第二卷好叻=。=

可是你要知道那个根本没有第一卷。。。那是他喜欢才叫2的。。出第二卷?又想骗多篇精华。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

以后有兴趣另外再写嘛
good-mood那个不也是叫终级冰墙II
什么时候偶再出牧师系技巧全书第二卷好叻=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 20:41 发表
停工
等精华
版主说施工中的帖不能给精华的=。=
弄了一天累了没动力了TAT 偶找个墙角休息去TAT

这样就开始要精华了。。 我觉得您还是说下走位操作之类的比较好。。虽然说这些是靠自己领悟的,不过有点理论来当下指导好点。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

停工
等精华
版主说施工中的帖不能给精华的=。=
弄了一天累了没动力了TAT 偶找个墙角休息去TAT

BONUS篇1:圣之祈福完成
感谢洛借我号

痊愈是非常有用的技能啊。。特别是对我这种裸奔爱好者来说。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

痊愈篇完成
前面几篇图已补完

圣之祈福,比较少人出的技能……

原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 18:22 发表
某些职业的可研究性比较大(拳圣,M4/SG,LR/SS/WS/CM等)。。某些可研究的东西不多(AB)。。。有的根本没有研究价值(枪手。。根本没什么人玩。。)。。

我到是希望每个职业的达人都出来写篇类似的文章让大家学习下。。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 18:05 发表
我知道错了……

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

某些职业的可研究性比较大(拳圣,M4/SG,LR/SS/WS/CM等)。。某些可研究的东西不多(AB)。。。有的根本没有研究价值(枪手。。根本没什么人玩。。)。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

大家要知道一个道理:
闻道有先后,术业有专攻
研究一个职业够头大的了.

我知道错了……

支持下爱总,虽然我是走位主义者。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。