返回列表 发帖
抄了六合的流氓用黑蛇卡弓后那个打起来BT啊~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

<-_,->抄袭流氓黑蛇打怪看起来特华丽。。可惜刺客没弓好用。。否则DL刺客就可以自力更生了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

弓流如果用一黑蛇+3状态卡的弓骚扰会如何呢?- -

非欧几何,2005-06-24, 16:22:39
二刀连击只算一次攻击。%卡片的计算也只进行一次

芊芊,2005-06-24, 16:24:42
[QUOTE]非欧几何,2005-06-24, 16:22:39
二刀连击只算一次攻击。%卡片的计算也只进行一次 [/QUOTE]
主要是觉得能不能把人大的抽住。。。。。。

非欧几何,2005-06-24, 16:31:07
[QUOTE]芊芊,2005-06-24, 16:24:42
[QUOTE]非欧几何,2005-06-24, 16:22:39
二刀连击只算一次攻击。%卡片的计算也只进行一次 [/QUOTE]
主要是觉得能不能把人大的抽住。。。。。。 [/QUOTE]
流氓用弓攻速极慢。与其指望二刀还不如暴刺呢

流氓用弓速度很慢阿?- -。。。。
不晓得了。。
反正觉得流氓近身且人速度飞快。。
就推想用弓可以吸人。。。。

用刀子吧。。把帽子脱了拿睡眠刀砍,把衣服脱了拿水母刀砍,人家有保护就开溜拿状态弓射

睡眠。。。
流氓的攻击速度。。。
还是不要用睡眠好- -
控制难
水母也是。。。。

攻速快的流氓就诅咒晕眩砍吧。。
睡眠冰冻交给我们十字军飞盾,慢速舍命~~~嘿嘿- -

弓流A有90用BSK的话ASPD也有176好象……练了不下7个,没一个超过93级的……:P
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—