返回列表 发帖
芊芊,2005-06-24, 15:53:03
[QUOTE]飞翔的西伯利亚虎,2005-06-24, 13:07:13
锻造成功率计算
成功率% = skill值 + (Job Lv+65)*3/10 + Dex*1/10 + Luk*1/10+ 铁砧 + 武器研究Lv - 属性*25 - 星之一角*15 - 武器Lv值

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=146748

OVER。。。
老虎,上次说的JOB70比JOB50成功率更高可信度验证了吗 [/QUOTE]
没验证,不知道怎么验证。。。。。。。

不过说感觉的话,我现在1强武器的成功率跟以前不强的武器成功率差不多,但是我不对我以上的话负责。。感觉而已
现在打1强武器不用M4,基本2套成功一把。

飞翔的西伯利亚虎,2005-06-24, 16:56:55
[QUOTE]芊芊,2005-06-24, 15:53:03
[QUOTE]飞翔的西伯利亚虎,2005-06-24, 13:07:13
锻造成功率计算
成功率% = skill值 + (Job Lv+65)*3/10 + Dex*1/10 + Luk*1/10+ 铁砧 + 武器研究Lv - 属性*25 - 星之一角*15 - 武器Lv值

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=146748

OVER。。。
老虎,上次说的JOB70比JOB50成功率更高可信度验证了吗 [/QUOTE]
没验证,不知道怎么验证。。。。。。。

不过说感觉的话,我现在1强武器的成功率跟以前不强的武器成功率差不多,但是我不对我以上的话负责。。感觉而已
现在打1强武器不用M4,基本2套成功一把。 [/QUOTE]
这么说吧,采集的数据越多得到的结果越贴近事实的概率值
比如把1000个铁矿石打成铁得到的结果JOB50和70进行对比。因为如果该说法成立的话得到的结果应该是大不一样的。

当然为了验证这个需要大规模的数据来支持。。不一般啊不一般啊。起码要上万个才能得出比较让人信服的结论。
不过以1000个为单位的话也可以初步进行验证了

如果你的感觉正确的话。。DL铁确实有转生的必要了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

至少打铁和钢铁没有验证性的
如果打铁没M4,纯2转DL就能达到95%+了
验证这个要按照以下条件:
一个JOB70的DL3转银匠
一个JOB50的DL2转铁匠
装备相同

打1000套或者。。200套属性2强3级武器。。。这样成功率才会有体现,不强武器,2级武器和原石,钢铁,铁很难有体现的。。。。

现在打1强属性骑士长矛有M4有65%左右成功率。
打了80根1强属性长矛的计算结果。

飞翔的西伯利亚虎,2005-06-24, 17:31:23
现在打1强属性骑士长矛有M4有65%左右成功率。
打了80根1强属性长矛的计算结果。
那么跟计算出来的结果误差多少?

误差很大,计算出来是38%,这个等改版后,开武器精练了,我要打高精练属性武器的时候再测吧。。。。

差这么多啊。。。看来我也需要收一批东西来自己测试玩玩了

你要测的话一起测,这样量就大了

先luk吧。高luk加完全回避打怪/吸血的保障稍微大一点

楼上的你以为luk带来的完回能有多少……

夏海棠,2005-06-24, 19:27:37
楼上的你以为luk带来的完回能有多少……
少量总比D好
D是没有

而且如上面某人说。D可以找个傀儡诗人解决。DL铁出山的时间高dex的傀儡诗人足够出2个