返回列表 发帖
楼上的来激情几~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

米题材。。。最近忙着连新号。。。。。
ラグナログ

黑白,2005-10-24, 14:33:32
米题材。。。最近忙着连新号。。。。。
撒职业?传说中的DV M4? <_<

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

DV牧师蛮好,破锥刺客看到施法速度快的牧师一般都不会上去划的~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-10-24, 15:09:22
DV牧师蛮好,破锥刺客看到施法速度快的牧师一般都不会上去划的~
我例外。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

都去看看上C和上I 他们多激情啊!!再看看我们这里~~~~哎~~~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

看了上I的,也有个叫首席的。。。。。。
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

也有叫星星的 。。。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

哇,那并服了怎么办

当然是我去灭了那个星星,你去灭了那个首席啊~~~ <-_,->
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

我们这里也有激情的,只是激情创造者被吃了,所以激情不起来了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

星の吟唱,2005-10-24, 16:33:51
当然是我去灭了那个星星,你去灭了那个首席啊~~~ <-_,->
也有个叫带鱼的。。。各么一人干掉一个

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-10-24, 17:06:08
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-24, 16:33:51
也有个叫带鱼的。。。各么一人干掉一个 [/QUOTE]
于是整个IRIS被我们平掉了。。。。。
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

DVI连好了。。。破追划了也不是很疼。。。果子不光死不了。。。

记得进了白色守的华丽10秒没死。。。然后旁边就有人大喊内挂。。。哎。。。
ラグナログ

黑白,2005-10-24, 17:57:05
DVI连好了。。。破追划了也不是很疼。。。果子不光死不了。。。

记得进了白色守的华丽10秒没死。。。然后旁边就有人大喊内挂。。。哎。。。
你可以无视一些话.行得正管别人怎么说.

Stand up, we're together.