返回列表 发帖
。。。你马甲真多

樓上再樓上的,妳再下下次就能看到人傢的舞女暸....

不错,我们又有城,工会名字出现过15次,9点40时命好首都同时5城
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

今天还好 飞4几次看到con的十字没骑鸟 哈哈

挖卡卡
睡前一水过~

huawu520,2005-10-30, 00:01:15
[QUOTE]asphalt,2005-10-29, 23:58:01
[QUOTE]huawu520,2005-10-29, 23:53:09
以前有看过风恋打法
貌似是夹子阵人也瞒多
那个狼最近没GVG也不知道情况~

挖卡卡,下个礼拜我的CK出山拉~
傲视v.s狼族①直樶後 不是了还饿 [/QUOTE]
虾米???
偶在说风恋和猎艳天下〓狼啸九天 [/QUOTE]
钟楼1

今天发得太晚了...

asphalt,2005-10-29, 23:58:01
[QUOTE]huawu520,2005-10-29, 23:53:09
以前有看过风恋打法
貌似是夹子阵人也瞒多

傲视v.s狼族①直樶後 不是了还饿 [/QUOTE]
虾米???
偶在说风恋和猎艳天下〓狼啸九天

huawu520,2005-10-29, 23:53:09
以前有看过风恋打法
貌似是夹子阵人也瞒多

傲视v.s狼族①直樶後 不是了还饿

因为统计少了积分5所以不敢发上来怕统计的都错的
于是就全弄好了一起发..
幽灵果然素幽灵-. -

我还以为今天等不到战报了呢,顶一个,睡觉去了
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

以前有看过风恋打法
貌似是夹子阵人也瞒多

騙子徴集....不錯,一個很好的增加人氣的方式啊.........

钟楼么统一,郁闷一记

死の神,2005-10-29, 23:49:28
BD一下 对了现在名字工会到哪里去了 怎么没有看到呢
一直在的。。只不过换了个难看的马甲。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!