返回列表 发帖

[历史] 《海葵的故事》(连载,全部更新完毕!)

发现图都挂了……,但是懒得重新贴。
所以我蛋疼地传了一份网盘:

http://www.namipan.com/d/%e6%b5% ... faf76611a1bb50e4d00

本来打算电信牵好宽带一次性发的。
无奈……都大半个月了……唉。
不过既然大号从XHW里出来了,好歹也是件喜事。
那么,连载吧~~~

补充:更完了。但是其实宽带还没安。我是在网吧更的。
大泪!!!!!!
诅咒电信!
把电信领导拖出去喂狗!!!!
把电信领导的老婆女儿卖到非洲!

我得承认我最近被治愈系动画毒害了……

-------
谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢浆糊小站,谢谢秋版,谢谢一直支持我鼓励我的大家,在整个故事的创作中,替我看草稿,帮我提建议,排解我的忧愁,让我能够开心地继续下去。
祝大家也因这个故事而感到快乐,并且天天快乐下去哦~~~~~~!
-------

......................原来我的由来那么有创意.....................
PS:被叫了3年海葵的人爬过............................
www.rainlane.cn

---------------------------------------------------------
花絮部分……有待补充~

先加上后记文字版:

[后记]

大家好,我是小A~,全名aitv,马甲是SDWD(打码)。
因为该死的电信一直不给俺安宽带,害得俺的素材非常缺乏。
如果不是俺以前就喜欢搜集各种漂亮图片,泪,这个都做不起来捏。
既便如此,仍然有一些图,因为实在找不到相关素材,而马虎处理了,对不起大家……。

好在我有装RO单机版,谢谢单机版开发人员让我能够在不能上网的情况下也能方便滴截图~~~。也因为是单机版,所以大街上都米人的说……。不够真实对不起拉!
单机版同时要开服务器和客户端,卡的很,几乎没法双开,所以没法弄很多人摆在上面,图片挺空荡的。

剧情方面捏,我一开始也只有一个模糊的框架。基本上都是一边做一边想的,没有事先打草稿,所以很乱- -。本来打算做成触手系的邪恶故事,但是中途由于受到最近所看大量治愈系动画影响,结果变成了爱情悲剧……,好在又很快扭转回正剧鸟~~~~。

女武我找不到,图片是前些日子在单机版首都大街上用血树枝招怪,招出来的。那些女武其实是会扁人的……。

然后,这句话是给俺们工会来看帖滴人的:故事里面有俺们工会两个坏人,找找看?

下次更新时放出“海葵王蹂躏无自由工会两只猪大图”~~~

---------------------------------------------------------

-------
请期待后记>_<
-------

阿修罗他爸拳强啊.....=A=||

原创的这个~?

这就是开头很悲伤,结局很搞笑?

膜拜下LZ的想象力.哈哈..
阿修罗他爸拳呀-0-以前我老叫啊菠萝凤凰拳呢.HOHO
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

-0-
搞笑的结局

OHOUHOU~
有创意!

当然素原创。秋JJ我是卧底啊,你忘记我了么T_T....泪奔~~~

然后,这个故事还米完啊!= =!

顺便,谁有新时代的诞生的海报?或者代表EP10内容的图片也可。
偶宽带还没好,不方便找素材,泪。目前正在网吧。时间又快到了。