返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-23 23:00 发表
爱同学你这个施工帖比我那个写快多了。没计算器的日子我要疯掉。

其实现在的进度是?%
鬼知道偶以后要补充什么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 23:02 发表

其实现在的进度是?%
鬼知道偶以后要补充什么……

拉怪走位。。顶怪走位~~我一定要见识下爱总的操作,好好学习一下。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 23:03 发表

拉怪走位。。顶怪走位~~我一定要见识下爱总的操作,好好学习一下。

跟泥说了爱总没操作……爱总是个BM都用不好的F12党
拉怪走位不过就是传统Z字流和圈圈流
顶怪走位最多也就是反向顶怪
冲门不过也就是直线冲+速水甩怪
操作流也不会那么爱用光耀叻 =。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 23:14 发表

跟泥说了爱总没操作……爱总是个BM都用不好的F12党
拉怪走位不过就是传统Z字流和圈圈流
顶怪走位最多也就是反向顶怪
冲门不过也就是直线冲+速水甩怪
操作流也不会那么爱用光耀叻 =。=

那录个视频来看看光耀放的位置吧。。我对身后三格这个说法有点不解~~[m_困惑]
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

图已经够清楚了 就是念光耀的时候圈圈的边缘刚好在你脚底划过

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 23:24 发表
图已经够清楚了 就是念光耀的时候圈圈的边缘刚好在你脚底划过

[m_我不要] [m_我不要] 不要~我偏要看视频~(我承认我看不懂图+耍赖ING~)
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

精了!
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2008-6-23 23:31 发表
精了!

哪能和某大吃26精的人比...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

最近,交流区迎来第二春了?

有个重要的没写到。。神光破冰加天怒 CM魔增3倍伤害。。
暴风雪和光耀结合应用中 还可以起到破冰弹怪无限雪 怪碰不到人的作用。。 实践中。。当怪在上 人在下的位置是可以的。。其他位置暂时没发现

等待楼主的暗B走位。。

很强大 学到很多。。继续 加油加油。。。

原帖由 深蓝色的爱 于 2008-6-24 00:05 发表
有个重要的没写到。。神光破冰加天怒 CM魔增3倍伤害。。
暴风雪和光耀结合应用中 还可以起到破冰弹怪无限雪 怪碰不到人的作用。。 实践中。。当怪在上 人在下的位置是可以的。。其他位置暂时没发现

等待楼主 ...

嗯 高D的SG 神光破冰比痊愈好用 痊愈延迟长
光耀弹怪暂时没想到太好的用法 暴雪弹怪倒是好使 不过不在M4系范围了

那个是神光破冰 在下次被冰冻瞬间加怒。。。D少的也来得及的。。主要是看准时间。。。雷鸣以后就3倍伤害 对Y3秒CK好用的
一雪一雷鸣就行。。
光耀暴风雪结合破冰弹怪 光耀位置也很重要的。。考虑下。。~

楼主强的一刚。。加油

光耀+暴风雪破冰好复杂,那天在Y3无意中用出来一次

结果CM冰住的QL被光耀破了冰,冲过来把我们秒了

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-24 01:50 发表
光耀+暴风雪破冰好复杂,那天在Y3无意中用出来一次

结果CM冰住的QL被光耀破了冰,冲过来把我们秒了

实践中暂时。。只发现 你和CM在下。。光耀放脚下(要提前放。。别等怪过来才放)。。怪(恶魔 不死系)在上的时候。。你无限吹暴风雪。。。他百分百都不会打到你
一直被弹到上面。。
有空的可以去做做实验。。。

什么叫,怪在 上 ,人在 下

还有。。这个方法应该只适用于不死属性恶魔种族怪吧?其他属性种族怪估计加血都比雪吹的快。。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史