返回列表 发帖

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-16 01:51 发表

需要理由么。。很明显的嘛

只能这么说 神射是一个最难被人上手和运用 的职业 另外一个理由是 需要投入相当大的rmb 现在的哈弓  长生不衰的英雄 都能扭转神射  不说什么大道理 sy的积分工会 哪个没哈弓的?当然这也源于服务器保护的稀缺 但是就算保护在将来普及了 神射还是有他存在的价值  远距离面骚扰  陷阱 都是其他职业没办法做到的

猎人杀不了人,自身又很脆弱,没有对这个职业的偏执是坚持不下来的
猎人作用最大的还是陷阱
其次是单向免疫的远射程(需要高ASPD来发扬),所以猎人是对付猎人最好的武器,问题是没几个人能坚持下来

原帖由 lolicon 于 2008-12-16 01:00 发表
想做效率厨那就干脆做得彻底点
又要省钱又要效率,最终就会造成2边都尴尬的局面

娱乐型的定位就是娱乐,别去比别的。

这帖不就是省钱又效率的典型么?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-16 01:28 发表
一句话,99以后干点啥
SY刚开的时候讨论练级效率、省钱很有必要,现在BT号都一大把了
虽然LZ说过不GVG,但是怪的行动模式太单纯,打久了难免审美疲劳

你审美疲劳不代表别人都跟你一样,同样都是玩了几年的老玩家,现在对打怪乐此不疲的也大有人在。反倒是我还排斥各种玩家打玩家的活动呢,对PVP/GVG都没爱。可我也没在这方面说过什么,爱把RO怎么玩纯粹个人爱好而已。

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-15 23:50 发表

说话好听点么 那么我也称呼您为“烧煤”型?

你连我的号是什么类型的都不知道,你就来称呼了?

你看,这篇是我当年写的,好像也有个4年的历史了,开宗明义,民工号就是民工号。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 6%BC%A3%B5%C4%D1%EE
哪像你,明明是个民工号,还要套个“突破禁忌”,乍一看还以为是倭国女优发的新片子...

楼主写得挺好的。本来我对DIA的SS不怎么感冒,现在看看也觉得不错哈。

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 23:33 发表

这个啊,根据你回帖表现出的水准,实在是超出你的想象远甚
我说了你也不会明白,又何必浪费彼此的时间
虽然从未指望你能领悟,但我之前还是已经点出其中关键。看你浑然无知,还有必要继续吗?
毕竟无知也是 ...

嗯..您的回贴水准真高..除了一大串的费话..还真没什么有价值的东西..真把自己当回事了

原帖由 Deathwing 于 2008-12-16 08:05 发表

你看,这篇是我当年写的,好像也有个4年的历史了,开宗明义,民工号就是民工号。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... mp;highlight=%2B%C6 ...

還UBTB緊身呢..收費F菂東西啊...30V滿場星星....您有英雄那另論...說實話..這樣菂ss偶開個融合拳聖都能把袮T出去...ss在現在菂收費還是sy已經很少見了,收費也還有,不過是想要多城菂工會在最後5分鐘換ss號然後抓時間在空城放滿華麗房夾子,從門口一直鋪進去,就留自己站和刷華麗ck菂位子...在人多菂sy這不是太可能吧...騷擾菂極品是DVzz遰高精煉巫妖骨..拳聖滿地跳狀態書+氣泡蟲夾子..連華麗sg都能遰4~5把單狀態卡4插菂錘子敲嘚華麗ck動彈不得(至少莪認識菂一個sg就是這樣,靠近華麗ck不是冰就是睡...)..人家捨得花錢菂,丟2瓶子估計您都能出去了....

不說了不說了,免得人家說偶玩收費菂滿地神器跑過來拍他很可笑

安安..人家十三99了..袮啥時候再跟咱去爬塔啊.....或者...要不要考慮下認真嚸跟偶練無名1~
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 g-x 于 2008-12-16 10:19 发表
练级效率就是好的?
我扔个600RMB让人1个礼拜拖到3转99不是更效率?
扔个600R,拿个3转99的空号
和LZ用租弓,练到99以后有什么区别?
无非是我什么装备都没有,LZ其他位置有点廉价物品,没有弓一样而已

游戏玩的是过程
LZ娱乐了游戏 你是扔钱让别人娱乐

原帖由 g-x 于 2008-12-16 10:19 发表
练级效率就是好的?
我扔个600RMB让人1个礼拜拖到3转99不是更效率?
扔个600R,拿个3转99的空号
和LZ用租弓,练到99以后有什么区别?
无非是我什么装备都没有,LZ其他位置有点廉价物品,没有弓一样而已

好玩是主要,我玩过AD型高攻速的就是觉得没DIA好玩。效率是次要,但是老有人要提,LZ也不得不回应。
要说扔钱,那打GVG一样没意义,我花钱请各大工会帮我打GVG,每人一个大红包。让他们帮我打,最后我就去敲敲华丽,每个城都写我的名字,不是很风光?
我不是很欣赏这种只为争强斗胜的态度而已。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Deathwing 于 2008-12-16 08:05 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... mp;highlight=%2B%C6 ...

有点酸

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 6%BC%A3%B5%C4%D1%EE
哪像你,明明是个民工号,还要套个“突破禁忌”,乍一看还以为是倭国女优发的新片子...

对你客气,不是怕你,你一再无礼取闹人身攻击,意欲何为?非逼我投诉你吗?