返回列表 发帖
原帖由 v41konzl 于 2008-12-13 01:09 发表

全素质55的SS!很好
你如果练 我一定全力支持的!

练SS就是个坑 谁练谁知道

既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 TAMAXI 于 2008-12-13 01:16 发表

再给我次机会我肯定练AD双极的剩下25V……麻痹SP算球!我开ZZ自己换 我切BJ吸啊吸!麻痹血量算球!没盾1W多的血还是层纸!麻痹老鹰算个球!我自己练个满级幸运的SG!

233 我再练一个一定也是AD两极+25L

因为均型的SS我太多了!

原帖由 TAMAXI 于 2008-12-13 01:16 发表

练SS就是个坑 谁练谁知道

你太追求一些乱七八糟的东西了 高价的东西不一定就是好地东西
SS其实除了武器,其他的东西都没太大要求

总觉得LZ对于DIA的执念远甚于那些拍砖者对自己喜爱的SS类型的执念
如果不是LZ一开始就下意识地不断否决其他类型的SS在那些LZ引以为傲地领域中的能力话
我想不会引起这么强烈的反弹,从而搭出这么高的楼的
萝卜青菜各玩各爱,如果LZ真的心态平和,就不会为反复替自己SS能力争辩而苦恼了
(大概我扯远了)

PS:我是AD两极BJSS,1因为懒不高兴钻研2因为穷没财力搜集各种装备而选择了BJ,真正随便打打的民工号,倒也打了不少卡带我走向温饱生活
现打算换个菜弓玩玩,预备收回BJ的“押金”,有意向的M我,价格实在,信誉保证(发个广告不介意吧..)
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%2Bbatimaofu

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-13 00:47 发表

你上面说的情况 在不双开的情况下 某些SP消耗量极大的地图是成立的

其实你跟法师比一下就知道

我杀一只女妖 使用12X7=84SP 我INT90(含加成)

法师杀一只冰巨人 用3发雷鸣 46X3=138SP 或者2发雷鸣 ...

其实很多时候一个怒了的魔增雷就秒了...

如今的我孤身一人

原帖由 g-x 于 2008-12-13 01:11 发表
如果再算上经验鞋子的存在的话
DIA练级快的优势也未必很明显
(我不认为DIA可以放弃鞋子这个重要的位置)

真要认真起来练级肯定开舞女穿经验鞋的

原帖由 v41konzl 于 2008-12-13 00:47 发表
哪个撒 我又有了个新的设想!
AD神射换上一套和LZ一样的装备,也跟个舞娘,那会怎么样乃?
要不明天你陪我试下吧 反正AD两极SS我虽然没有,DAV这样的我还是有地

有时间试试看 别说会引发以后SS练级都开个舞女的新局面 =__,=

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-13 09:41 发表

有时间试试看 别说会引发以后SS练级都开个舞女的新局面 =__,=

这是不可能的,走到那都带个双开的人显然太不自由了
这也是DAI最被人诟病的地方之一:限制太大,不够自由

原帖由 v41konzl 于 2008-12-13 10:09 发表

这是不可能的,走到那都带个双开的人显然太不自由了
这也是DAI最被人诟病的地方之一:限制太大,不够自由

难说,我觉得60I是个界限 吃个料理开狙杀+12就有60+30=90INT 大部分地图就靠这90INT能回得过来

如果只考虑使用舞女维持二连的话 25I我都觉得可能够了 AD99I25那种
舞女也就使用在无名、废墟、龙洞等少数几个图

我放弃不打算练SS的理由是....有一个晚上无聊和人去爬塔...打自己的手都要断了喵....PS.我是心灵....所以...2连弓我起放弃了喵

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-9 16:53 发表
楼上是在陈述AD/ADL/AID打GVG时的优劣比较吗?还是在说一个SS打GVG时应该做点什么?

你看清了我和那个松岛菜包子在争论的内容吗?

打GVG..你AD/ADL能做的..我AID一样可以..至少他所说的优势我没有看见...你所 ...

你能个P!
人家都说这么明白了,基本上每一条会战猎人需要的素质都教你了,楞是学不会。真是朽木不可雕也
当了民工,就别学人GVG了。特长都是有代价的,GVG要牛就要BT,就需要民工拖到大

还没见过会陷阱的猎人呢。光这帖里出现的就好几个全服猎人高手。人家陷阱大战的时候,你大概连RO客户端没装了吧

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-13 21:52 发表

你能个P!
人家都说这么明白了,基本上每一条会战猎人需要的素质都教你了,楞是学不会。真是朽木不可雕也
当了民工,就别学人GVG了。特长都是有代价的,GVG要牛就要BT,就需要民工拖到大

还没见过会陷阱 ...

海棠,楼上的又来压你了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

平时一直都没注意效率,双开舞女也总被人质疑,今天特意去测试了下

效率轻松上3000W,路边抓了只牧师去试了下,啊我的鼠标不是故意点到彩神身上的

3000W 经验鞋是没的 女妖和僵尸屠戮者7发击杀 远程僵尸4发 狗3发

别吹嘘威力了,凡是D99的装备相同的都是这个威力。