返回列表 发帖
原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-10 00:37 发表

我觉得我是在抛玉引砖

看到那么多杀气腾腾的砖我真想把帖子一删了之 几个练DIA的朋友叫我别删 说他们还要看的
你们可以不同意我的观点 但是我辛辛苦苦写出来的东西请至少给点基本的尊重 看见那么多张口就 ...

同意,呵呵,另外送给这里出言不逊的同学们一句话

君子,和而不同;小人,同而不和

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-6 13:14 发表
啊哈哈哈哈 是我推动的 SS的新时代...

你那帖写好了么?

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-9 23:28 发表
同志,你这个加点练个诗人绝对比神射强!!神射就是要高回避,在组队中能起到一定敏盾的作用,第二,高攻击速度,未必要190,但是一定要可调节,能在特定怪物保持定射能力。第三,我敢说我SS用暴击装在死塔伤害 ...

别说得太绝对了,我看你每句话都有错呢.
首先第一句话,你这个加点练个诗人绝对比神射强(神射的狙杀+20%+10爆击all+5诗人能比么?)
第2句,神射就是要高回避,在组队中能起到一定敏盾的作用.(客观点行不行?如果有了顶怪了的你ss的回避有毛用啊?何况,我练个神射我非得组队去当盾牌啊?而且本来两者回避就不能混谈,还得看能不能买得起洞衬衫和奔跑套蜻蜓头之类得,至少我认为两者回避在相同装备条件下最多只差20左右,在装备上adi能弥补.)
第三高攻击速度,未必要190,但是一定要可调节,能在特定怪物保持定射能力.(抱歉,190是搭不到了,至少187还是可以的,但是DAI不需要射定!!射定是单练的好不好?无非就是火山,研究和分身?火山不说了,2连快多了.研究?碰到暗ss你就绕路吧,还得指望打怪的时候附近没人.分身?我习惯sg抗的,不好意思.射boss?附近来个人你就歇菜了,弄飞了就更搞笑!!!!!2连输出伤害95%的时候比你射定高很多好不好?除了那5%的高防,那用鹰突)
第四,我说我SS用暴击装在死塔伤害输出绝对比心0高,(这个我持怀疑态度,难道心灵的装备都是店货,你的是极品?心灵的属性都是AI,打出去都是miss的?就不许SId?,难道你用克怪的属性箭,心灵不会刷卷轴?)
5,这样算下来,楼主你的SS,一没突出的伤害输出(一样的装备一样的dex就你有伤害啊?)
6,没诗人和伯爵猎人持久的SP(大哥诗人是blq的,而且adi的sp很多的好不好?你bj卡还少张20%的种族伤害呢)
7,没足够高的ASPED(ASPED?!!!好吧我暂且认为是asd,adi主要是2连好不好?前面讨论都说了,看个人的操作而且,操作低的1秒只能俩个2连,操作快能4~5的好不好?!!)
8,没足够的回避挡在队伍的最前面.(无语了,你没看到楼主说的adi不需要做肉盾吗?,而且我回避也只比你低10多吧,同样装备下,我倒想知道10多点回避能影响%多少的回避率,而且在ss本来就高回避的基础上,基本你能抗的我都能抗)
9,没有伯爵,像你那样练除了GVG里能多射几把箭雨我不知道还能有什么(严重反感这句,那你认为你除了sp少还有什么优势?放几个陷阱就没sp,而且你还对睡眠没有抗性好不好?!!!!!)

如果我有说错,想拍砖的请继续

和直接pk对象:ad bjss比
一个更适合组团
一个更适合solo
就是这么简单

不过比起2连我更喜欢平射,所以我的选择是adsl
谁叫老子买不起bj

首先 我不是什么专家

只是 这游戏 玩得基本都是猎人

从以前的空手打UJ、爆散秒海盗船长,到现在的定射绝大多数BOSS,基本所有类型都有练过。

对于 DIA 或者 DIV 的感触非常深 ! 因为练级过程很痛苦!!

对于楼主 问得 高回避 高攻速 在无限塔 有何用?  

的确 在那里 这2大优势基本无用 但其实在那里 神射们 都一样!你那组人 不组你 组其他类型的神射 一样能上83楼!

但在其他地方呢? 可以这样说 你这神射能去的地方  AD或者ADL都能去! 反之,则不一定了 !

楼主 你1路练来 你最清楚了 你这神射要发挥威力 需要几个号来辅助?

同样辅助你的号 换成辅助AD 威力是不是差不多? 换成辅助心灵 是不是威力更大 ?

我不是针对楼主  看到有人说 不练AD 练这个练级打宝 。。。

再说下  个人观点:

楼主此类型 与 AD、ADL的共同处是 都不太适合PK

不同处是 后者更适合练级、打宝 ,前者适合喜欢“享受”练级过程的玩家

其实个人更喜欢锐利,这点上就必须带ZZ,其他优于BJ,这配点回避260不是问题(还没全回避装)高了有啥用?顶MVP?所以别拿回避说事了好么…看了就烦…另外内射定?一直认为射定是猎人做的事,又不用狙杀的,要射定练个小号不就是了,话说猎人九十,五小时的事吧…

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-10 01:01 发表
楼主摆正心态吧,帖发出来就要做好被拍砖的准备,何况还有很多人显然是没有认真读帖和后面的讨论的。这个帖子其实写得非常不错了,上次那个魔骑帖精得才叫莫名其妙。
不管配点是否主流,适合自己就是最好的,大 ...

所以说您老没仔细看明昨天我和那位194楼同志在争论的原因..麻烦再去194楼看看吧

民工不民工不是某些人说了算的

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-10 09:03 发表
其实个人更喜欢锐利,这点上就必须带ZZ,其他优于BJ,这配点回避260不是问题(还没全回避装)高了有啥用?顶MVP?所以别拿回避说事了好么…看了就烦…另外内射定?一直认为射定是猎人做的事,又不用狙杀的,要射 ...

居然我想我已经说得够清楚了

居然还拿换SP说事

BLQ锐利消耗是快,但你要知道ZZ转换比你更快

担心ZZ忙不过来,根本就是无厘头的事

得了..不说了..也没必要谁说服谁的..配点这种东西本来就是自己用起来舒服就行了

打了1年半材料的猎人号97了..进阶后我也会选择ADL而非LZ的DIA..但那些口口声声说AID是民工号的人未免把自己的AD/ADL定位在太高

的位置上了..再者就是P/G..前面观点已经摆出来了..1个不适合/或已经没落的职业打P/G..DIA/AD/ADL3者..AD/ADL的优势??抱歉..我还是

没看见啊..非要和我强调什么BLQ里面玩锐利AD/ADL比DIA强..是我最近SY的GVG打了少还是怎么的..我就是没看见过玩锐利的SS..清一色

耍箭雨的..还有所谓的陷阱优势..至少在大量TQ/LM召唤的SY的GVG..我敢说SS的陷阱已经沦为练级使用的技能了(嗯..您高手..您陷阱用的好

小弟自叹不如啊 )

还有..楼上的某高人..理论和实践是有区别的..你说的那些..又有几个人能做到呢..GVG的大军中..现在又有多少个SS呢..没落与否..不是靠

嘴吧说的..每周2次GVG大家都看着的..您这块砖头拍的真不怎么样

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-12-10 09:29 发表

居然我想我已经说得够清楚了

居然还拿换SP说事

BLQ锐利消耗是快,但你要知道ZZ转换比你更快

担心ZZ忙不过来,根本就是无厘头的事

说了是灵活性
bj只要3人组
这个要4人组

[其他完全超越bj因为不需要zz就够用了最多刷几个果子]

关于SP问题

我只接受SS和SG2人组的时候加I的比较省

但是大队有ZZ的情况,绝对是同等的

绝不可能存在什么换不过来的情况

队伍配合多了就会熟悉

起码我用ZZ换SP,基本不怎么需要别人打表情啊,打字啊来要求换

看差不多了,自己都会换过去,几秒才换一下,谈不上什么忙

看人家一直在心灵啊,2连啊,怒啊,别人都没喊忙喊累,你就那么几秒才换一次敢叫忙

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-12-10 09:44 发表
关于SP问题

我只接受SS和SG2人组的时候加I的比较省

但是大队有ZZ的情况,绝对是同等的

绝不可能存在什么换不过来的情况

队伍配合多了就会熟悉

起码我用ZZ换SP,基本不怎么需要别人打表情啊,打字 ...

回帖看清楚好么..我有说zz累么..我说灵活性...我说一定要带zz没说zz换不过来好么....

我意思表达的还不够明确么?
这配点大团小队都适合

就是要小队耍 锐利的时候不如 bj来的省事

一定要带zz  [诗人多方便.....火山练下一会就90了双开都没问题  
zz练起来麻烦多了]
[不知道我发的哪个字眼让你觉得该喷了]

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-10 09:39 发表
得了..不说了..也没必要谁说服谁的..配点这种东西本来就是自己用起来舒服就行了

打了1年半材料的猎人号97了..进阶后我也会选择ADL而非LZ的DIA..但那些口口声声说AID是民工号的人未免把自己的AD/ADL定位在太高 ...

没错,打得舒服就行,别人要认为练魔剑打得舒服也是无可厚非

但是一些不准确的东西难道不需要指出来?

譬如所谓的1秒最多3个2连,譬如ZZ会换不过来

讨论GVG那本身已经偏离了主题,这个不谈也罢

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-10 09:39 发表

打了1年半材料的猎人号97了..进阶后我也会选择ADL而非LZ的DIA..但那些口口声声说AID是民工号的人未免把自己的AD/ADL定位在太高 ...

你没见过不等于没有,也不等于没用,不要主观臆断谢谢。我就是那种谁说某某职业废物某某职业无用就和谁急的家伙,你说偏执也罢。
都说了不谈GVG了就您还没消停,到这为止了。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-12-10 09:55 发表

没错,打得舒服就行,别人要认为练魔剑打得舒服也是无可厚非

但是一些不准确的东西难道不需要指出来?

譬如所谓的1秒最多3个2连,譬如ZZ会换不过来

讨论GVG那本身已经偏离了主题,这个不谈也罢

不是我要讨论P/G兄弟...是楼上某人硬要和我扯自己的AD/ADL比DIA打GVG要牛..

我也不知道牛点什么...真打起来不都是抬头看星星的份.. 不说了...关掉关特..想拍的继续拍...