返回列表 发帖
我总是个被引用的命.

另外,其实我痊愈术写怪要比写人要详细

再另外,拉拉翻译的sanc和me帖子果然没人看,我很欣慰
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-6-24 17:01 发表
我总是个被引用的命.

很明显,总是需要别人提醒看ZD的人是不会去看的

其实我想说,爱总引用痊愈描述的那一段,其实已经很清楚了,后面爱总自己写的只不过是更详细的"使用"
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 らёгαρん 于 2008-6-24 17:01 发表
我总是个被引用的命.

看了啊=。= 不过偶的从实际使用考虑 就没引用那么多理论叻……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

有很多人看见文字除了晕还是晕的=。=

所以才会有没图说个昏迷之锤这种理论=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总你要基尔图...是这个意思吗= =暗B防光B?

可惜这图看不清楚你的暗B....
而且我也只留下这一张....
爱总石头很多...总结完毕....

http://weibo.com/priestessrosa

这个图不是揭发偶GVG时间开溜么……TAT
上次也是GVG时间开溜出来写论文……

开溜好开溜妙,开溜激发人的潜能啊
http://weibo.com/priestessrosa

其实=。=任务基尔是人型系 浪费很多神圣箭了 =__,=

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-24 18:12 发表
开溜好开溜妙,开溜激发人的潜能啊

在人家的印象里 GVG偶不是静坐就是开溜……
上次开溜敲装备一仓库魔术无边爆光了也没一个+7TAT

原帖由 透明人 于 2008-6-24 03:48 发表
什么叫,怪在 上 ,人在 下

还有。。这个方法应该只适用于不死属性恶魔种族怪吧?其他属性种族怪估计加血都比雪吹的快。。

被无视了

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

我用不好,所以我不说话

顶下爱泪糯芽

操作N烂的小M路过一下
顶顶顶个

看过之后很有心得

顶下爱M4 的人~
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

原帖由 透明人 于 2008-6-24 18:37 发表

被无视了

意思就是双击鼠标右键,正视角下的上和下。光耀和雪一样。。怪物在下面会往上弹,所以最好让怪在上面