返回列表 发帖
我那里还有2件没有冲过,好像是的,不过是天星暴暴那个号,好像么点了。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

猫儿子~~~~
彬,你那个故事,很yd,我还以为说的是你,什么路人这个路人那个

顺便给大家看彬的yy话语一句:
(2005-02-06 00:39:23)  罪の瞬間╄淚
一直很安静(352374195) 00:35:17
你快回来~~~~~~~~~~~小D,我的心承受不来
你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~小D,生命应你而精彩
你快回来~~~~~~~~~`小D,把我的思念带回来。
别让我的心,空如大海 
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

某人很嚣张......后果很严重-0-

暴暴卖点西装给我~~
我BS奶妈~~

暮霭:我1000帖纪念出炉了,不去捧场的就接受我的我诅咒

只能来顶下了

看我嚣张的6连灌.刚Q了下小平同志,他说我辛苦了.我说8怕,为群猪服务

恋恋555555.偶想你555555.衣食又算什么捏.5点了,今天有点过头了,安.

4连矢,发完睡觉.

歪歪~,2005-02-06, 03:45:19
我离1000还遥远呢
仙剑的歌!!!
哎!想到我的灵儿了,55555!
告诉你个事实,你不要说出去啊.林月如小的时候说喜欢我,但被我甩了,我难过至今.哈哈

斗斗会来的,提前BS她,没有理由反驳,谁叫她来得那么落后,挖哈哈.

迷恋,你半夜灌水就8怕堵塞

错了。。。应该我们都是水王。。第一个水库就是偶建立的。。。23页啊。。。。。。PS:我不喜欢电视里的灵儿。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

只给我写了1句话,我多伟大,捏哈哈大笑的飘过.

有个故事是这样的,很久以前,有个书生快结婚.结婚的那天,那个女的却跟别的男人结婚.于是那个书生很痛苦,很难过,结果病倒在床.很严重,无药可医,无药可久.当他快死之即,来了个游吟诗人.诗人很好心,拿出1面镜子,镜子闪过那书生的前世:在海边,确实在海边.有个赤裸的女子死在沙滩上.路人甲经过,,摇摇头,便走了;路过乙经过,,把身上的衣服脱下,盖在女子的身上,也摇摇头转身离开;路人丙经过,挖了个坑,把女子葬了,并插上鲜花,拜拜便转头就走.忽然画面定格,回到现实,书生不解的问游吟诗人是为什么.诗人说,你看到的是那女子的前世,你是路过的第2个人,她为了答谢你,今生与你相恋,而让她托付终生的人,是那个把她埋葬的路人丙.书生听后,忽然矛侧顿开,痊愈.其实一切事情,随缘随喜随安,真的该来的时候,就在自己的未来,以前的种种,只是路过.

暮霭,2005-02-06, 03:41:40
不能浪费,嗯,我算好的
老公编辑掉什么了啊。老实交待
我也是看了歌词才想起一件事情,一下子啪挞了下……

奇怪,累赘彬怎么还么回帖?难道在很仔细的看?嗯嗯,那我可以考虑少诅咒诅咒
喵哈哈哈,就不告诉你,就不告诉你

暮霭,2005-02-06, 03:45:27
[QUOTE]凌蝶,2005-02-06, 03:40:07
1000帖,代表了些什么?
估计你8知道我的光荣史,简要地说一下就是,我是水王,除了我的几篇精华帖以外,就这几篇,还是顶楼这1楼的东西是好好写的,很用心血的以外
其它都是灌出来的
最厉害的时候一个人灌满了1个帖子的3面
至少也是心血吧,不要浪费我至少1000分钟在小站上的时间啊
我还要maomao给我精华,不给的拿把斧头在他家门口站好
还有什么大概就是看心情吧。 [/QUOTE]
这么水也出几个精华。。。
偶虽然也水,但连个精华都么碰边
可见,水的质量是不一样的。。。
至于1000帖,感觉像XX膜一样重要似的。。。
完了,YD起来不厚道了。。。
灬那些触动心灵之感动..