返回列表 发帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请问ECO是撒东东??

自己看置顶去...

原帖由 123guo123 于 2008-1-9 18:38 发表
背負い魔·ネコマタ(桃)入手出了问题了...
卡在拿头巾那了....
已经有2个布条和丝了..

核对一下东西的名字有没有问题。。。

背負い魔·ネコマタ(桃)入手出了问题了...
卡在拿头巾那了....
已经有2个布条和丝了..

在开始的有个对话框就卡住了....怎么回事呢

什么样的框框?

问下职业服装那里入手的~

http://ec.gamedb.info/wiki/Quest/NPCList.html
详细入手任务看这里。。。懂点日文的自己看吧,不懂的用翻译工具。。。

谢谢~那么~东国3点,南国5点,北国3点,西国3点,多卡岛2点,无限回廊8点,总共21点...
这几个~只有1转的时候能用吗?如果不是,有哪几个是只有1转能用的?
另外,哪几级有职装任务呢?

目前知道的只有东国3点是必须2转前拿的,其他都可以2转去拿,但不能加在2转技能上
35,45,55,65,75,85

如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

北国拿大魔导师的技能点 入门时默认进 送书NPC地房间 没有出选项

wiki上写的是只有SU系职业可以进入大导师的房间,非SU职业只能凭依进入...

又有问题了额~技能点 一转的时候 最多可以拿多少点?
还有一般农民的技能怎么加的?农民sp重要吗?因为看到2个关于sp的技能,不知道要不要加...

东国3点,南国5点,北国3点,西国3点,多卡岛2点,无限回廊8点,总共21点...也就是说1转JOB50拿满的话就有70点...
技能的话HP上升,斧熟练,重击,植物知识,还有那些什么园艺啊,料理啊,裁缝啊,修理工具做成,物品精制,还有JOB50那个治疗之树一定要加满...其他技能有选择性的加,SP的话个人觉得没必要加,情愿吃药补...

个人看法是农民就是那种时间很多的人自娱自乐的职业...据说日服这个职业人气相当高...

如果 连月光都拒绝精灵      

老是更新失败

似乎多重试几次就可以了,这个错误我没碰到过,如果一直重复跳这个错误可能是客户端文件损坏

弱弱地问下关于20级拿桃的问题..

1开始都很顺利..
北国买完材料后回裁缝这做布条..
选了只要1块黄布用剪刀和100做的那个..
做完后因为心急并没有确认就去和大天使说话了..
然后发现道具里并没有布条..
而是一堆灰..可能是合成失败?
但再去和裁缝说话时就不给我合成或者买卖了..只是重复说着5次话..
双开想让小号来做时发现交易不能..
把布扔地上小号也拿不起来..
拿的时候对话框有跳黄字..感觉应该不是网卡住勒..
买布条的话也不知道要找玩家买哪一种..

因为语言障碍现在不知道要怎么办..
想请教下大大..谢谢..

1.布条是拿黄布+剪刀剪出来的...你做的应该是对的...
2.布条做好是和布,丝一起交给裁缝婆婆,如果做好了会给你一个三角巾...拿着三角巾点心之碎片去找大天使对话就可以换到桃
3.如果是4个字的黄字就是负重不够,另外,ECO里扔下东西需要过大概1分钟才能拣起来...

偶想练个农民~问下~农民做东西啊种东西什么的会失败吗?如果有成功率和什么有关?一般怎么加素质点额?

似乎有材料就不会失败,素质点说明上也未标注什么属性影响物品制作成功率,所以就默认是不会失败的咯
农民素质点无责任推荐SVD,武器用斧头...
不过...农民的2转任务不是一般的恶心啊...
如果能认识韩国朋友叫他们帮你转会好一些...

恩~谢谢~先玩起来再说...2转还要段时间...到时候再研究...

如果 连月光都拒绝精灵      

显卡检查过了貌似不是那个的问题~~
算撩~
不弄了能玩就好~顺便问下那个NPC记录的
老是死到转职那个地图去~(语言不通的痛苦啊)

中央每个内城靠近出口右边都有个穿盔甲的士兵,点击他出现2个选项,第2个就是记录在该地复活(士兵名字是5个字的)

是不是无限视角的问题?

问下闹~~
为什么我进入游戏首都道路都是黑色的?

显卡问题吗...去下个新的驱动试试

哎~偶又有问题了...卖装备的npc就素那个仓库大叔吗?还有萨满用什么武器好啊~没看到有能用的...

武器在地下商业中心卖,好像地下某边的占卜师和中间露店商人都有卖杖的。。。

如果 连月光都拒绝精灵