返回列表 发帖
我刺客BM GVG时经常因为记错排放而点到致命,在一个偏僻的角落里看着状态栏上那个翠悠悠的标记,我悲了

刚学BM时,经常会飞掉- -
曾经因为打字开BM..连按15个果子- -按完为止T-T

把表情切成bm..一按alt+6...
當bm失靈的時候,就會快速按2次alt+6
f1-f9 都是重要技能..白水...倉翅和雪...
學會之後...去那里都已經習慣了bm..

不用,听说按起来麻烦
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

/bm设成了alt+1了`上线就按

SG学会BM以后,陷入了BM的怪圈……一打怪不BM不行,连B3陪练,打个BBL带新人都BM……这怪圈搞得我不敢用别的职业学BM了= =

原帖由 冰雪梦雨 于 2009-6-1 11:29 发表
SG学会BM以后,陷入了BM的怪圈……一打怪不BM不行,连B3陪练,打个BBL带新人都BM……这怪圈搞得我不敢用别的职业学BM了= =

本来就是啊,自从我学会BM之后每个职业都用这个模式了~~多方便

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-1 11:31 发表

本来就是啊,自从我学会BM之后每个职业都用这个模式了~~多方便

反正我CM不Y3,不需要BM。。。我不会用ZZ,所以也不需要BM。。不过最近决定跟着小JAY玩GVG了……今天早上爬起来刷黄石头刷得很开心= =看来我要拿ZZ去研究BM了。。。

27个格子觉得都不太够用(cm) sg还是够的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 冰雪梦雨 于 2009-6-1 11:34 发表

反正我CM不Y3,不需要BM。。。我不会用ZZ,所以也不需要BM。。不过最近决定跟着小JAY玩GVG了……今天早上爬起来刷黄石头刷得很开心= =看来我要拿ZZ去研究BM了。。。

SG,ZZ我BM三排都放满的还不够用。。。特别是要切换装备就要占五格

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-2 00:56 发表

SG,ZZ我BM三排都放满的还不够用。。。特别是要切换装备就要占五格

3排满啊````总觉得bm放右手那边左手我够不到````够下还要看下键盘```
都用一只手能够到的那些位置```
但是````不够呢````
y3的时候就得把神威之类的技能调换走``

刚开始觉得sg不用bm是不行所以去学..后来发展到用骑士+十字连bm放技能+换装都不够位置了..

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-6-2 01:25 发表

3排满啊````总觉得bm放右手那边左手我够不到````够下还要看下键盘```
都用一只手能够到的那些位置```
但是````不够呢````
y3的时候就得把神威之类的技能调换走``

右手那边我都放不常用的技能,SG的话就放MMG,BX,传送这类的,ZZ就放属性附加,HP转换和撼动这种

额……一只不用BMのSG路过- =。。习惯了狂翻技能栏……
平时一般都无大碍的……偶尔会因翻错技能栏干些粗糙の事
(上次想缓速结果按成了MMG……唱完了就一根棒子朝被冻住のQL敲了过去- =.....)……
所以依旧在训练摸索InG。……

偶尔用用~捡石头~扔石头~