返回列表 发帖
PY,基地。。1600~2000左右吧。。。
高效估计是果子拳吧。。上E经验

4~6E

冰冻撑死到不能死了最多2800万左右1小时,绝对的!!研究不说了,基地4000撑死到不能死
When U think U must win,maybe u will lost!

没办法这年头不要脸的尤其是CM和A8多贝!

冰3常规无人时吃1.5倍是2200~2300W/H
基地很少去不知
研究3的话免费F和CM最高9800W/H
和AB ZZ未去过
收费F不算

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-22 01:06 发表
冰3常规无人时吃1.5倍是2200~2300W/H
基地很少去不知
研究3的话免费F和CM最高9800W/H
和AB ZZ未去过
收费F不算

這個怎么說好呢..配合得來 再加上RP 得出來的數據..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2008-1-22 01:11 发表

這個怎么說好呢..配合得來 再加上RP 得出來的數據..

不是 研究没人 常破冰
加上少遇到BOSS CM SG
以及要几乎无念

[m_走开] 我刀流氓当时冲99乌龟岛全程12+S料理吃小书打420万一小时已经是最多了

原帖由 ||| 于 2008-1-21 17:59 发表
LZ是看不灌"高效"带练而已..

1E吧..这经验看着爽...以前在SF,研究所刚开CRO还没更新,里面的小怪都非主动BL属性,可以直接用传送阵到达,于是打了2小时研究3BOSS(主动瞬刷无LINK无技能),带了1队人同时从99级升 ...

禁止说的内容

其实要看你几级的人饿

数据积累而已...只不过网络游戏和单机游戏不同,网络游戏可以让人家更容易的看到你,单机则更多的靠自己消化自己的成果了...

说白了,有钱人或者花的起钱的人只需要会打GVG,PVP,会聊天就可以了...

所谓效率为何?今天我开心不开书和朋友去冰3玩倒经验也心甘情愿
明天我不爽开书单练刷白蓝又如何
回到正题`研究AB刷的话1E打底才算正常吧

LS的,你干嘛?!临阵脱逃了?!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-1-22 12:52 发表
LS的,你干嘛?!临阵脱逃了?!

无阵哪来逃之说

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-22 12:53 发表

无阵哪来逃之说

去死吧你..反正作为截图党,你的遗言我已经保留了...