返回列表 发帖
欧欧,2005-02-19, 19:32:21
翎的ID叫:珍珠姬,是个和我主号长得一样的女牧师

亮亮的老婆
JJ~后面那个早就不是了哈~ 淘汰过几代了。。。 

路人甲1号,2005-02-20, 02:27:48
[QUOTE]欧欧,2005-02-19, 19:32:21
翎的ID叫:珍珠姬,是个和我主号长得一样的女牧师

亮亮的老婆
小人甘拜下风.我见过,有1次是她妹妹上,被我叫住带我小服饰练级,这个温暖啊. [/QUOTE]
啥时候的事?
我很早就没玩了~那个号知道的人很多噢

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>爱一个人是幸福的,可是当你明明很爱他,但是却要装做只把他当朋友,鼓励他去追他心爱的女人,这种痛苦是无法言语的~
虽然那个女人深深的伤害过他,但是他爱她爱的那么深。我希望他得到幸福,得到他的最爱~
有人说“爱是无私的”。也有人说“爱是自私的”。
我知道我们是不可能的,所以我会无私的希望他和她能幸福。
我不要痛苦,我要去找个爱我,疼我的人,和我一起走过人生~~祝福我吧~~~~
</span></span>

為什麼還沒有分離 你已經開始懷念過去

如果最美的發生在曾經 那麼未來呢還要不要再繼續

愛不該有兩個真理 你只貪過程我要結局

我們存在像彼此的空氣 不能再呼吸我只有慢慢的死去

傷我傷的那麼徹底 為什麼我還想要愛你

愚蠢的問題 問不到原因 有一個人永遠永遠活在你的陰影裡

傷我傷的那麼徹底 為什麼我還想要愛你

你想要放棄 你不覺可惜

這次我以為的過程 你卻把它當成了結局

楼上的,我没猜错的话,我和你很熟

我想知道迷失回来过RO?

love£寂寞,2005-02-20, 16:12:28
[QUOTE]欧欧,2005-02-20, 10:50:44
[QUOTE]love£寂寞,2005-02-20, 04:46:43
人生总是这样的!我把我最美好的时候留了我最爱的女人~结果换来淡淡一句!(我要去英国了对不起我们还是分手吧!希望你找到更好的)!世间很多东西没句队的!就象JAY唱的也许离开也是另一种美!希望大家天天开心!朋友永远记得对方!-.-难得上小站大家表BS我!我没什么文化!呵呵
寂寞不是在英国也有女朋友么。。。。

上次还贴照片来者。。 [/QUOTE]
....倒~我是上I的! 不是你们服务器的~ [/QUOTE]
我知道你啊,上I的寂寞嘛,上次在上C战报里聊过的

没认错

迷失一直在

从2004年10月19日回来RO一直到现在

迷失UP

欧欧,2005-02-21, 00:43:32
[QUOTE]love£寂寞,2005-02-20, 16:12:28
[QUOTE]欧欧,2005-02-20, 10:50:44
[QUOTE]love£寂寞,2005-02-20, 04:46:43
人生总是这样的!我把我最美好的时候留了我最爱的女人~结果换来淡淡一句!(我要去英国了对不起我们还是分手吧!希望你找到更好的)!世间很多东西没句队的!就象JAY唱的也许离开也是另一种美!希望大家天天开心!朋友永远记得对方!-.-难得上小站大家表BS我!我没什么文化!呵呵
寂寞不是在英国也有女朋友么。。。。

上次还贴照片来者。。 [/QUOTE]
....倒~我是上I的! 不是你们服务器的~ [/QUOTE]
我知道你啊,上I的寂寞嘛,上次在上C战报里聊过的

没认错 [/QUOTE]
倒!我没国外女朋友大!但是我女朋友去外国了!哎~

我没去上次!好象我第一次见你!是我开贴说我小强给骗了!然后你告诉我你也认识个人叫LOVE寂寞!我还说我不是上C的!记得吗-.-

- - 这帖子变成讨论爱情观了...我似乎跟迷失差不多时间回来的说
我BS奶妈~~

love£寂寞,2005-02-21, 05:28:46
我没去上次!好象我第一次见你!是我开贴说我小强给骗了!然后你告诉我你也认识个人叫LOVE寂寞!我还说我不是上C的!记得吗-.-
记得大,那个时候圣战5会也有个叫love寂寞的猎人,然后就记得你了,好像你贴过照片的,卡卡~

81老用!,吓的 <???>

拇指比迷失晚一些好像

我呢?