返回列表 发帖
我忽然发现我很笨。,还不是一般的笨,理由:

(2005-02-01 23:24:15)  罪の瞬間╄淚
00,小站签名更新是13号还是12号?我忘记乐

(2005-02-01 23:32:19)  ☆蛤蟆☆
现在不是13号了,是每个月的第一个礼拜六
(2005-02-01 23:30:07)  罪の瞬間╄淚
那么下在更新世什么时候

(2005-02-01 23:32:55)  ☆蛤蟆☆

(2005-02-01 23:33:02)  ☆蛤蟆☆
下载?
(2005-02-01 23:30:29)  罪の瞬間╄淚
不是不是
(2005-02-01 23:30:50)  罪の瞬間╄淚
这个月什么时候更新

(2005-02-01 23:33:43)  ☆蛤蟆☆
这个礼拜六
(2005-02-01 23:31:19)  罪の瞬間╄淚
今天几号?

(2005-02-01 23:35:37)  ☆蛤蟆☆
1号
(2005-02-01 23:35:24)  罪の瞬間╄淚
1月还是2月?

问好最后那句话我恨不得撞墙。。
我当时脑子怎么想的?o no。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

额........好像又改回来了吧
每月13号13点13分
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

- -我的签名~~MAOMAO赔我~~!!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

下个月13号我陪给你 <==>
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

我的签名。。难得我那么笨自己做了个。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

额.........都是夜游神啊--

我rp爆发了,15分钟4个枯树枝
我家里4只猫,所以我是夜猫子,o ye
为什么啊!!!

人生总是这样的!我把我最美好的时候留了我最爱的女人~结果换来淡淡一句!(我要去英国了对不起我们还是分手吧!希望你找到更好的)!世间很多东西没句队的!就象JAY唱的也许离开也是另一种美!希望大家天天开心!朋友永远记得对方!-.-难得上小站大家表BS我!我没什么文化!呵呵

暮霭,2005-02-20, 03:39:37
我rp爆发了,15分钟4个枯树枝
我家里4只猫,所以我是夜猫子,o ye
你在抓老鼠?

love£寂寞,2005-02-20, 04:46:43
人生总是这样的!我把我最美好的时候留了我最爱的女人~结果换来淡淡一句!(我要去英国了对不起我们还是分手吧!希望你找到更好的)!世间很多东西没句队的!就象JAY唱的也许离开也是另一种美!希望大家天天开心!朋友永远记得对方!-.-难得上小站大家表BS我!我没什么文化!呵呵
寂寞不是在英国也有女朋友么。。。。

上次还贴照片来者。。

欧欧,2005-02-20, 10:50:44
[QUOTE]love£寂寞,2005-02-20, 04:46:43
寂寞不是在英国也有女朋友么。。。。

上次还贴照片来者。。 [/QUOTE]
....倒~我是上I的! 不是你们服务器的~

改签名还是弄回13号好,习惯了,记住了那么bt的时间。每个月第一个周六,象我这种日子总会过昏头的还是很容易忘记的,据说这样的人还满多。

暴暴你原来那个签名超得很厉害的说
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

我到现在为止都么换过女朋友啊!始终都是1个!呵呵分了也懒的找!么感觉

赞楼上的,感情这东西感觉对了就对了,感觉不对,什么都白搭
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

现在不能70%了我的目标是3000贴封号...南汇好冷网吧好破。..8爽