返回列表 发帖
好文章是用来顶饿

顶一下,我也喜欢CK,可惜么空角色可以给我练了,谁叫我更喜欢铁匠捏,嘎嘎   

软糖宝宝原来不是水水啊。。。。

可乐~~,2005-02-03, 16:40:26
软糖宝宝原来不是水水啊。。。。
水水是雪梨宝宝。。。

天使的猪猪,2005-02-01, 11:10:18
[QUOTE]花七,2005-02-01, 10:00:13
不仅是个女的,而且大部分人都说我还是比较有淑女潜能的。

不信你们去问平奇叔,去问直觉MM,去问任何一个认识我的非我们工会里的人……
看到某人说自己有淑女潜能刚想揭发下你野蛮的本质,结果看到你居然很有自知之明的加了一句。。。去问任何一个认识我的非我们工会里的人……

算了。。。 [/QUOTE]
猪猪,下次用M4聊天专用装备聊的时候偷偷告诉我。。。
我倒是真的还么怎么发现77“野蛮的本质”。。。

偶第一次看到女刺客……在想……有模特这职业么?

moody Blues,2005-02-02, 13:56:43
我认识下面的刺客.....而且印象相当深..
是跟我说?下面的刺客?印象深刻?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

好文章怎么可以沉掉呢~~!

潜水久了、看见好的了 顺便 借贵宝地换口气 ! 好帖 ! 帮你顶

无责任灌水,汗一个空调对decp....的解释,看美板配音的变形金刚就听到这个词了.~~````

记得第一次玩RO的时候~~~很认真的用送的那个RO手册算了下自己最适合玩什么职业~~~一算~~盗贼也!!!结果最后练来练去变F4了  

在一个大家庭中就不会孤独,相反,会有一种莫名的幸福

Mudoh,2005-02-01, 09:56:16
[QUOTE]雪扬,2005-02-01, 09:53:58
我靠
花7居然真的是个女的??!!
你和我的惊讶程度看来差不多。。。。

我们都被欺骗了~

loki第一大骗子 [/QUOTE]
我证明,花七 的确是女的

出售大量清晰各角度 花七 真人照片,要的密……

幻幻,2005-01-31, 16:04:23
第一次见77是在钟楼4,那时还以为是外挂。。

后来觉得一个女刺客能坚持手动solo真厉害。。。

进了会,,,觉得77的个性好喜歡阿。。。喀喀喀。是男孩子就好了。。倒追倒追   
以我认识 花七 六年的经验来看

她绝对是个性格恶劣的女人……