返回列表 发帖
*QCRLTY*,2005-02-18, 13:50:52

我是做着小女人,心里存在着大女人的梦想~~~
果然是姐妹齐心
可是这样不好
我也这样...所以学会了悲伤...也学会了偷着乐
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-02-18, 21:19:46
[QUOTE]*QCRLTY*,2005-02-18, 13:50:52

我是做着小女人,心里存在着大女人的梦想~~~
果然是姐妹齐心
可是这样不好
我也这样...所以学会了悲伤...也学会了偷着乐 [/QUOTE]
<en>
索啊索啊~这世界上也没有多少人能让我为他改变的了
就做一回小女冷吧~~

桃子希望偶们今年8索GF年~哈哈

恩恩
不过,有时候平静也是好事,这次不碰到对的人..就乖乖做GF
不浪费感情了
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

西西。。短时间内米有做小女人的机会了吧。。我要学会长大。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-02-17, 23:05:32
我是进来秀签名大.西西~
签名很棒,我超爱的!

好贴,楼主萨时候写个大男人,小男人呀^^

突然发现帖子又被顶上来了
嘿嘿,大男人小男人
有空写写,不过,基本也是女性角度,不知道写了会被K伐~
嘿嘿
你幸福吗

被最愛自己的人寵着~
小女人的倖福~
自己選擇愛的人..算是大女人的倖福?- -
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

是該選擇自己愛的,還是選擇愛自己的?

选你所爱的,爱你所选的
你幸福吗

收到,明白,暸解!~

桃子宝宝,2005-03-14, 09:53:13
嘿嘿,大男人小男人
嘿嘿
以你的文采没问题的,写了怎么会被K呢

封刀看海,2005-03-14, 12:23:15
[QUOTE]桃子宝宝,2005-03-14, 09:53:13
嘿嘿,大男人小男人
嘿嘿
以你的文采没问题的,写了怎么会被K呢 [/QUOTE]
那等我空下来了,就来写咯
嘿嘿,不过,个人感觉而已,希望不会被K
你幸福吗

肯定有人K的。。。

桃子宝宝,2005-02-07, 22:00:55
女人是应该爱自己
但多个人爱是不是更好呢
好希望找棵树
让自己好好靠靠
某冷找到了....

以为找到了..又8素自己要的....