返回列表 发帖
还有20分钟

我爱人不在,来小站晃晃...

冷笑冰雪欧 : 人鱼士兵大人,这是乡亲们的供品—鱼饼~~~~~~

夏海棠,2004-11-29, 18:13:50
冷笑冰雪欧 : 人鱼士兵大人,这是乡亲们的供品—鱼饼~~~~~~
qiaodb1 qiaodb2
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

倒计时,现在29号,晚上23:17分,马上12/1号了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

报告。。。。YUBIN刚在MSN上问我聚会时间定了伐。。。。要吃什么。。。他好准备好带多少钱~~~ <-_,->

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

[BOX]男欢女爱 收GVG能来,有强悍实力的朋友,每次均有补贴

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.

你咋不去楼上置顶的的道歉帖里也发一张。。。。那也全是偶们的人,,,

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

--!那里上C其他会的不多!收人都自己会看到 作用不大!

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.

歪歪~,2004-11-30, 02:25:09
[BOX]男欢女爱 收GVG能来,有强悍实力的朋友,每次均有补贴
<han2> <han2> <han2>

撒名字。。。。

旋儿,2004-11-30, 00:02:58
报告。。。。YUBIN刚在MSN上问我聚会时间定了伐。。。。要吃什么。。。他好准备好带多少钱~~~ <-_,->

订了伐?

OO的PKF号交出来。。我要去冲开卡。。。
差动保护

给时间,4号还是5号?
5号的话我要跟老师请假首日教育逃掉
4号么要提前准备好刺客刷城用品
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

没意见,4号晚上要回家GVG的,网吧机器么家里好

5号么,随便吖,大家都哪天空?

使徒—REI,2004-11-30, 09:20:31
OO的PKF号交出来。。我要去冲开卡。。。
有人要剥削俺D东西,等人家MM剥削完了给你