返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-26 22:34 发表
集中药水

集中药水是攻速+6?我没看错吧?不是+2?那10字CK吃毒干什么?直接吃集中多好。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

你们的补给是毒药么?
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 kingtiger 于 2007-12-26 16:27 发表
回楼上的,他们是会里和我一起RO玩了三年的家伙的亲戚.. 当哥的小学六年级,MM小学4年级,现在是公会里的重点保护对像,

重點保護對像..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原来2转吃毒会死的啊。。
还以为刺客都是免疫毒的

记得RO刚开时...个朋友玩骑士...当时没人教过他怎么骑鸟...自己也没去查...就直觉的认为是养鸟再骑....然后就开始了艰难的养鸟过程....养完后还要来问句...“咋骑不上呢?!”...

原帖由 巫婆蜜 于 2007-12-27 00:40 发表
记得RO刚开时...个朋友玩骑士...当时没人教过他怎么骑鸟...自己也没去查...就直觉的认为是养鸟再骑....然后就开始了艰难的养鸟过程....养完后还要来问句...“咋骑不上呢?!”...

我是新人的时候只记得克瑞米不能打!因为打不死,太凶了.然后有人建议我去海练级..我就蒙了.海?海??啥海..在哪里.....

很好很强大,回想起那时候大家真得很可爱,那时候真好
斯文败类+衣冠禽兽=男人

今天看到的最好笑的笑话 乐死了

这个有劲的……
话说我也是去了SY后才知道不是十字刺客吃了毒药会死……
确实,这2兄妹应该重点培养~~前途无量~~~

以前骑鸟赶路的时候,经常有徒步旅行的骑士问我:你的鸟怎么骑上去的?

原帖由 点爱 于 2007-12-27 00:59 发表

我是新人的时候只记得克瑞米不能打!因为打不死,太凶了.然后有人建议我去海练级..我就蒙了.海?海??啥海..在哪里.....

有人建议我去蚂蚁洞那鬼地方练级,于是我跑那打到了30级后换兽人洞

偶曾经也做过这样的事....

太疯狂了~~~~~~~~~
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

不过新人也不容易吖。。。。。。。。。。那么早就学人喝毒了,还把自己喝挂了~~~~
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~