返回列表 发帖
这2为新人有刷毒意识,应该好好培养
男人富则俊,女人俊则富

CK吃毒掉HP主要是看V的高低,V近80的CK基本是不会中毒的,

二转职业吃毒是所有HP和SP都归0
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 good-mood 于 2007-12-26 12:11 发表
这怎么了?谁也有火星的时候啊
地领域里不能暗壁我也是现在才知道,那些新1-2职业出了都好几年了,我都没玩过,十字军贤者技能我现在都不知道有什么呢.

同,我也是上个月才知道地领里不能光B暗B...
人若无名,便可专心练剑。

殉情了很感动

原帖由 yuyunying 于 2007-12-26 11:35 发表
3转CK直接吃毒药是不会死的.哪个菜鸟说会死?

不知道您的视力是不是有严重缺陷

原帖由 loveya 于 2007-12-26 10:47 发表
的确很搞笑,不过作为新人,有这份心想刷毒药去刷华丽,虽然方法用错了,但lz还是应该多鼓励他们,好好培养,毕竟现在也没几个新人了

挺可爱的~

啊``那新人太可爱了!!!

发毒药那个更像新人

好...好多人说3转CK....我挫折了....

这两CK好有责任心啊

可问题是为什么要在刷华丽的时候喝毒药。。。

还是自己买的100个,珍惜人才吧

恩...这个新人真好...像我这样的觉得3转CK老可爱..一想到要刷毒...马上冷却

原帖由 米花熊 于 2007-12-26 12:17 发表
殉情了很感动

原帖由 kingtiger 于 2007-12-26 00:11 发表
话说在周日GVG时,因为3转的BBCK请了假,会里只好把两个新进来刚玩RO的一对CK兄妹放在了华丽边上,教他们在最后时刻听会长命令爆石头,为了以防万一,还专门派了个SG和太保陪他们...GVG打到最后3分钟时,会长吼道"爆华 ...

我邪恶了……
(GLB式转圈)
Möbius strip