返回列表 发帖

同求一个10多年前的街机射击游戏 -已解决

拉大找的是 地域门 很经典的。

不过我找的貌似不是很经典的但是很特别。

视角是正视的不是俯视的,类似魂斗罗第二关在隧道里面的那种感觉。但是这个借机场景我记得感觉像2D做的做的停好的,路边的柴油罐也可以打掉,第一关好像是打直升机。

还来....

改成悬赏效果会好一些...

人物挺大的 不停地往前跑 可以打枪 可以发射榴弹 好像还可以滚左滚右 双打的游戏 是不是那个?

古巴战士?

原帖由 小白快跑 于 2008-9-15 17:51 发表
人物挺大的 不停地往前跑 可以打枪 可以发射榴弹 好像还可以滚左滚右 双打的游戏 是不是那个?

好像是那么会事,最好有图。

越南战争?

有一关是不是在悬崖边上打战机?

原帖由 NEIBOY 于 2008-9-15 18:31 发表
有一关是不是在悬崖边上打战机?

记忆中有一关是这样的。

还有一关是在丛林里面,到处都是地堡,最后一关也是大一个超级大地堡。貌似是最后一关。

同志们最好能找到图啊。

蘿卜最萌,沒有之一

原帖由 Garnet Crown 于 2008-9-15 18:37 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=208623620
是這個么?

那款游戏视角确实是这样的,不过做工要比你图里面的好太多了,那款是2D的感觉很真实。

该不会是G I JOE 特种部队吧,以前他们的模型也很流行

名字叫 饿 流 祸 好象
敌人好象都是苏制武器 boss有母鹿和 鹞式战机 火箭筒是自动锁定 还有火焰喷射器

原帖由 拉稀分机 于 2008-9-15 21:05 发表
该不会是G I JOE 特种部队吧,以前他们的模型也很流行

就是这个我X的,居然还是拉大找到了!!!!

G I joe....当年我把这游戏打到9999 分顶 结果机房老板。。把复板全关了T.T  最省牌子的游戏。。。1个牌子可以打1下午。