返回列表 发帖
原帖由 勇气の翼 于 2008-9-20 14:00 发表
以前好做...现在赚钱真是贼难啊...没路子不行..

同感...

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-9-20 10:18 发表
杭州搬衣服
城隍庙搬包包
点到为止
其实我也不知道是哪
我亲戚做的

杭州具体哪里能帮我问问么..

还有面料质量..市面上卖多少?

自己去杭州跑一跑好了...
面对面的跟商家谈谈...

原帖由 勇气の翼 于 2008-9-20 14:04 发表

杭州具体哪里能帮我问问么..

还有面料质量..市面上卖多少?

不能。。。问了别人怎么活?
面料我也不清楚 反正就是全名牌
就是所谓的A货 做得比很假的稍微真点
进价我也不是很清楚 因为我拿都不要钱的
但估计汗衫之类都在60以上 鞋子套装包包比较贵至少LV之类进价都四位数了
你刚进可能高点
她们卖出去一般翻倍  熟客160%到170%这样子

还有就是你如果真的不知道可以去我说的那种店找老板帮你进 你加10%人工费
我亲戚那家店现在就帮人家每个礼拜进几万的货 但是货源肯定是不可能透露的

建议你还是从七浦路搬货做起 20~30进 40到50这样子卖
做着做着你就能找到有品味和档次的货源了  如果真心做的话 不会错的

最后祝你成功。。现在物价飞涨就衣服不涨。。我那个亲戚都在喊困难了

原帖由 勇气の翼 于 2008-9-20 13:57 发表

天使园卖牛仔裤的.不归家和它在徐家汇地下广场就有..

那一包包我见过..不知道是不是你说的那个...都是短袖..再说你卖那么高SB才买..上海又不是满地金子..这货地毯上都是开25卖的..还要还价

25那个应该是T恤吧   我说的是品牌衣服。。

还有就是 做服装就是要实地跑 拼命逛 大包小包搬货(外地托运)
像淘宝一样看然后下订单买回来的话你会傻眼的
颜色 面料估计没一个对的