返回列表 发帖
去买打折正品~然后提高点价钱出售~昨天我们这NIKE打到3折了~

我想开个小饰品的店店...
这样就不用担心有库存了...

都是不容易啊~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-20 09:29 发表

开鸭店...

聘我么``

我很会做鸭的`

原帖由 工藤新一 于 2008-9-20 10:52 发表

聘我么``

我很会做鸭的`

你有嘛才艺...
说来听听...

直接跑厂家,或打电话要样品,光网上看看有撒用,做生意起步都靠跑

光有眼光也不行,还得懂料,有些衣服料用得差,穿几次就不行了,那时你就等着关门好了。

原帖由 窝你色个好 于 2008-9-20 10:55 发表
直接跑厂家,或打电话要样品,光网上看看有撒用,做生意起步都靠跑

话也不能这样说啊...
网上看看收集点质料,跑起来不是更方便...

网上的东西虚假太多,就是找电话方便点,那些图没个好信的,直接要样品,做证据,做生意才不会走弯路。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-9-20 10:55 发表

你有嘛才艺...
说来听听...

只可意会``不可言传``

原帖由 工藤新一 于 2008-9-20 11:10 发表

只可意会``不可言传``

你是高手伐...

原帖由 程咬金 于 2008-9-20 09:27 发表
知道有家店叫天使园的吗?卖女装的(男装好像 叫不归家的  )就是广州进的货 做贴牌的  慢慢做大的  lz就别想1口吃大。。。
你1个月能跑多少量几顿货?  其实你真的想做想学习就去东莞 深圳批 150左右1麻 ...

天使园卖牛仔裤的.不归家和它在徐家汇地下广场就有..

那一包包我见过..不知道是不是你说的那个...都是短袖..再说你卖那么高SB才买..上海又不是满地金子..这货地毯上都是开25卖的..还要还价

做生意真难...
哎...

以前好做...现在赚钱真是贼难啊...没路子不行..

原帖由 勇气の翼 于 2008-9-20 14:00 发表
以前好做...现在赚钱真是贼难啊...没路子不行..

同意!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???