返回列表 发帖

[历史] 有人教我说下SAVD CK吗?.

有人教我玩 SAVD CK 么?.. 配点  各个属性点 多少阿?.  装备,需要什么阿?.  有人和我说下么..!!!!!!!!
-。-

小弟回来玩了么- -..

S 90多点 根据装备凑整数= =   D少点我觉得30就够了- -- ````其他 AV 自己取舍

我用的这款 S99 A71 D41 剩下V  能到50左右

S99比较不受限制 配装备包括装备升级什么的比较自由

配点过程嘛..A71先  保证回避率 然后D30 打怪少一点MISS 补S到99  最后把剩下的D和V补上

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-18 08:03 发表
小弟回来玩了么- -..

S 90多点 根据装备凑整数= =   D少点我觉得30就够了- -- ````其他 AV 自己取舍

哈哈哈=。=  你记性真好 还记得我..我没玩很久了 到底换了多少个老婆 ?
-。-

原帖由 COFFEEWX 于 2009-3-18 09:26 发表
我用的这款 S99 A71 D41 剩下V  能到50左右

S99比较不受限制 配装备包括装备升级什么的比较自由

配点过程嘛..A71先  保证回避率 然后D30 打怪少一点MISS 补S到99  最后把剩下的D和V补上

D 41 其实可以打中 SS 高回避那些职业吗 ?

有人补下需要什么装备阿 什么卡吗  S 130 还是 120  ? D凑多少 感觉 D41 很少哦 = =  没玩过SAVD
-。-

人呢  
-。-

我以前的CK按照S99 A60 V61 D45来配点的   还能刷刷东西养活下自己  V也勉强够G  只是D肯定不够打回避职业  但是大多数够吃了

裝備 卡片 湊多少阿  屬性點?
-。-

SVD 會不會打得高點呢 比SAVD
-。-

纯GVG就建议LZ练SVD  如果还想拿来刷点东西养活自己  就A60~70  看用途吧   至于装备  也得看LZ打算投入多少RMB

我打算PVP呢?
-。-

S90  A65  D60  V55  L2

个人一直觉的很完美,至少我用的习惯
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 GOD-F神 于 2009-3-18 18:11 发表

D 41 其实可以打中 SS 高回避那些职业吗 ?

有人补下需要什么装备阿 什么卡吗  S 130 还是 120  ? D凑多少 感觉 D41 很少哦 = =  没玩过SAVD

!  D 31我觉得够了```高A职业肯定要切换武器- - SS 和 CK一般换武器也秒

你要是说你想杀 10字军 高A QL  那没办法- -

原帖由 永`小悲咒 于 2009-3-19 05:39 发表

!  D 31我觉得够了```高A职业肯定要切换武器- - SS 和 CK一般换武器也秒

你要是说你想杀 10字军 高A QL  那没办法- -

高A的我给你4工匠拳都未必摸到  D至少40吧  SVD料理再加那个临时加30的  基本都摸到的   至于说是否秒CK   那得看别人什么类型了  如果是高AV型 除非嗑毒   不然秒不到