返回列表 发帖

[历史] +9D黑皮的纠结啊~~纠结!!

+9D黑皮 到底插什么卡好啊。。。。纠结啊。。。。

10BJ 角弓插什么卡好啊。。。。纠结啊纠结。。

为什么这游戏做的这么纠结,不如不要这么多洞算了。。。。

再问:10BJ 角弓(没插的)一般值多少钱?插了深渊以后呢?插了MJS以后呢?插了邪恶弓手以后呢?玩具兵?

插卡后是升值还是贬值,哪位知道的?

火枪
深渊

黑狐
MJS
话说没这个洞角弓就彻底垃圾了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

黑狐   玩具(很多人这样插)

如果插玩具。那就要套卡。不然单插干嘛。。
猫、狗大战

火枪
深渊
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 saiyuk1942 于 2009-2-7 23:47 发表
+9D黑皮 到底插什么卡好啊。。。。纠结啊。。。。

10BJ 角弓插什么卡好啊。。。。纠结啊纠结。。

为什么这游戏做的这么纠结,不如不要这么多洞算了。。。。

什么职业用?不过基本都不差多了

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-2-7 23:52 发表
黑狐
MJS

魔剑士很难收到啊。。。。这个如果考虑通用的话 插邪恶弓手卡怎样??

深渊容易出手插了邪弓就完了..+9D黑皮CK用的话火枪猎人还是黑湖

火枪 不差那一点A

火枪、深渊

原帖由 是是非非 于 2009-2-8 00:32 发表
深渊容易出手插了邪弓就完了..+9D黑皮CK用的话火枪猎人还是黑湖

深渊的局限性好大啊。。。平时练级都拜拜了?

原帖由 saiyuk1942 于 2009-2-8 00:42 发表

深渊的局限性好大啊。。。平时练级都拜拜了?

去火山、异次元,深渊是最佳选择。这之前随便弄把弓练练就可以了。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-2-7 23:52 发表
黑狐
MJS

又一个MJS中毒者...没想到米兰也是
负二代你们伤不起的.

憎恨
深渊