返回列表 发帖
那嗜血者还便宜点 最少也能85折 - -攻击商城
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

巨大双手剑不是更便宜吗。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2009-3-14 16:12 发表
巨大双手剑不是更便宜吗。。。

我觉得那武器如果爆起来 应该很爽吧- -PVP狂怒了貌似还能黏人

别对这剑报太高希望 我搞过一把 专门去兽西实验了下 可能砍了死20个战士长也就发动了一次 暴击+100 ATS+100!

结果被我敲+6时 爆掉了 残念~~~~

原帖由 虹莲骑士 于 2009-3-14 16:16 发表
别对这剑报太高希望 我搞过一把 专门去兽西实验了下 可能砍了死20个战士长也就发动了一次 暴击+100 ATS+100!

结果被我敲+6时 爆掉了 残念~~~~

带凡卡帽子了么 合起来用怎么样?
但经您一讲 有点怨念了- -

原帖由 小暧" 于 2009-3-14 16:15 发表

我觉得那武器如果爆起来 应该很爽吧- -PVP狂怒了貌似还能黏人

机率太低了。。。而且才5秒。。。与其盼这个不如指望巨大双手剑高精炼。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

了解了 谢谢各位

一天就知道PK,这剑最大亮点是念属性,插俩狐仙卡抽念属性怪的,当然遇到穿UB的也可以爽爽

原帖由 blsnbzt 于 2009-3-14 18:43 发表
一天就知道PK,这剑最大亮点是念属性,插俩狐仙卡抽念属性怪的,当然遇到穿UB的也可以爽爽

我想说我是免费F  无聊砍幽灵玻璃么?

ql带这剑插2深渊,带凡小青或者小爱刷华丽吧?
运气好4秒内吧
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

无限塔双手剑估计悬,连单手都没见掉一把,怎么合双剑啊……虽然能力来说绝对是最强

太刀还没测试几率,免费服务器如果红蓝剑打不出的话,太刀应该是最强双手了,两张机械剑一装
山无数,乱红如雨,不记来时路。

都是0.5%的概率吧?
太小了

免费F有出太刀了么?

原帖由 alucardxcc 于 2009-3-15 00:52 发表
免费F有出太刀了么?

我有……装了两机械剑

几率大约是1%到2%,发动效果是和吃波色克药水一样的红光,发动后ATK+50,140S,双核心2的骑士效果发动后ATK好象是59X+XX,挺不错

山无数,乱红如雨,不记来时路。

SY有人把+5死神挂店了,但是让人望而却步…因为关于这把剑的背景很难猜测…
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!