返回列表 发帖

[历史] 想问问定射的原理...

想问问定射的原理...为什么定射能定住怪?

还有以前螺旋定BOSS。为什么无限螺旋也能定住BOSS?
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

后仰动作取消移动
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

好深奥啊.....能不能讲的详细一下啊。。。。

是不是打一下就会出现后仰?然后就不移动?
跟僵直有关系吗

你找个高aspd的神射射你,然后你看看能不能走路吧,不要给自己加速技能,装备,也不要骑鸟之类
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

利用bug罢了,程序设计问题,和僵直什么的不是一回事情。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-20 18:59 发表
你找个高aspd的神射射你,然后你看看能不能走路吧,不要给自己加速技能,装备,也不要骑鸟之类

..霸体之后就能走了?

原帖由 地缚霊 于 2009-3-20 19:31 发表

..霸体之后就能走了?

当然是指你跟怪物一样的情况,不用霸邪不用霸体,这个方法是去体验被定射的感觉

定射跟以前的螺旋定怪不是一回事。
后者的原理么,内叫导力停止!!
肥美的翅膀

人和怪是不同的  就算被190aspd的ss 狂点也能跑的动。。。。

原帖由 zgmfx19a 于 2009-3-20 21:19 发表
人和怪是不同的  就算被190aspd的ss 狂点也能跑的动。。。。

在10格之内怪被打,不管ASPD多高,移动速度都不会受影响

原帖由 ,香蕉 于 2009-3-20 20:32 发表
定射跟以前的螺旋定怪不是一回事。
后者的原理么,内叫导力停止!!

螺旋还能定怪啊- -?
(教授教授..这个黑碗封了口盛不了饭啊..)

原帖由 地缚霊 于 2009-3-20 21:55 发表
螺旋还能定怪啊- -?
(教授教授..这个黑碗封了口盛不了饭啊..)

所以我说是'以前de'吖
肥美的翅膀

原帖由 Deathwing 于 2009-3-20 21:21 发表

在10格之内怪被打,不管ASPD多高,移动速度都不会受影响

1000RMB赌一次吧,我让你见识10格以内猎人定怪,刚试完10格内定艾基奥

你一来看不起人家技术,二来自己又是井底之蛙,论坛上发帖除了被嘲笑还有啥意义……
山无数,乱红如雨,不记来时路。