返回列表 发帖

[历史] 请问神射GVG带的弓

神射GVG除了状态弓    还带把伤害弓  那应该带3海1矿的 还是带兽弓  我计算器算过  兽弓的伤害比3海1矿高  但GVG应该很多UJ BL  如果对方是UJ BL的话 用兽弓+钢铁箭 伤害就会比3海1矿+属性箭的低一点  (我不想刷属性卷...  太贵了.)

请问下伤害弓应该带哪把比较好

这游戏 很河蟹  恩...

其实我想说..GVG里神射带伤害弓是不务正业的....(个人意见)
负二代你们伤不起的.

其实gvg的话ss真的需要伤害弓么…

其实我是被lz的id吸引进来的,东方和hope控么~
我是灰尘。

只用伤害弓。

状态弓王道!
小熊现在一听到梨花香就会想到你
小熊现在一看到电梯上面镜子里的自己就会想到你
小熊现在晚上从图书馆回来吹着暖暖的风就会想到你

小熊现在睡觉前躺在床上就会想到你
小熊现在睁开眼睛就会想到你

什么弓也打不死人 没必要追求了

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-20 09:35 发表
什么弓也打不死人 没必要追求了

可以很轻松的杀死带状态弓的猎人。
GVG里面并不是到处都是全身+9+10,红蛙贝雷长烟斗的人。上次我去打了场,有些人是挺难杀,还有些人,起手3-4个二连就送出去了。

原帖由 Deathwing 于 2009-3-20 09:49 发表

可以很轻松的杀死带状态弓的猎人。
GVG里面并不是到处都是全身+9+10,红蛙贝雷长烟斗的人。上次我去打了场,有些人是挺难杀,还有些人,起手3-4个二连就送出去了。

轮得到猎人的时候……基本都是超魔漏掉的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-20 09:52 发表

轮得到猎人的时候……基本都是超魔漏掉的……

要是封门打,神射DPS可不见得比超魔低,锐利DPS不错,还可以破冰提高超魔DPS。

这一点我不多讨论了,实际上刺客的无影,骑士的互击都能有效的代替掉猎人的锐利。

个人看法,猎人现在的特色是高机动性和远距离。
但在威力不足的大前提下,实际上是威力被大幅度削弱的情况下,上状态比作为输出主力在实战中更有效。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

暗水便宜 还能加倍杀伤刷圣卷党
你现在活在这里——那就是“我生存的故事的证明”……如果你爱这世界的话……那就是“我的幸福”——那就是“我的故事的意义”

gvg箭失伤害-25%技能再-40% ss伤害还有多少 哎

原帖由 zgmfx19a 于 2009-3-20 10:05 发表
gvg箭失伤害-25%技能再-40% ss伤害还有多少 哎

这两个不叠加.....

D160租弓爆伤锐利原本是5700左右 没属性克制 技能-40%以后 还有3400 远程减伤 还有2550 对方带HW大便 还有1500

这还没算UJ贝利废气战斗长烟斗鳄鱼人秘银什么的呢 而且锐利是按爆伤算的 实际你也难全爆

二连伤害有视防御的 就更别提了

你现在活在这里——那就是“我生存的故事的证明”……如果你爱这世界的话……那就是“我的幸福”——那就是“我的故事的意义”

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-20 10:04 发表
这一点我不多讨论了,实际上刺客的无影,骑士的互击都能有效的代替掉猎人的锐利。

个人看法,猎人现在的特色是高机动性和远距离。
但在威力不足的大前提下,实际上是威力被大幅度削弱的情况下,上状态比作为 ...

刺客无影和QS的互击都可以有效地代替掉猎人的上状态,为啥不让他们来上呢?
再说你上状态又有啥用呢?v100免疫诅咒晕眩毒沉默,就能中个黑暗,在小站补丁的作用下,又能如何?