返回列表 发帖
原帖由 finnik 于 2009-3-20 20:24 发表
SS究竟能干什么事.能不能做好自己的本份,这才是真正的团队意识.非要在GVG杀人还说团队意识的我觉得很233

那还不如不去,既没团队意识问题,也没不爽的烦恼。
不去又能如何?扣我DKP?

不刷血你也杀不了我- -

偶承认偶GVG对付非骑鸟的2转 和SS都几乎一个弹指就出去。。。。。
至于SS么   试过被SS2连杀死过  偶圣卷+虫盾好象   
那SS ASPD也不高  不个威力哈大。。。4-5下偶就挂了

2个月后就没人喂你喽~

...不去就不去呗   爱去去不去拉倒呀   我感觉没有会长会因为某个职业某种配点不适合GVG而拒绝别人和他们一起打GVG的吧   不可能人人都是神装GVG   同样的人物装备在不同的人手下也能玩出不同效果来  前面的人阐述了这么个观点  SS  GVG杀人比较难  与其那么费力杀人  不如把精力投入陷阱和状态上

原帖由 落寞 于 2009-3-20 21:21 发表
...不去就不去呗   爱去去不去拉倒呀   我感觉没有会长会因为某个职业某种配点不适合GVG而拒绝别人和他们一起打GVG的吧   不可能人人都是神装GVG   同样的人物装备在不同的人手下也能玩出不同效果来  前面的人阐 ...

那不就对了,人家是请我去打GVG的,你管团队需要不需要?不需要我二连锐利,只需要我放箭雨上状态?我不去成不?这下是不是无可指摘了?

真要带把杀人弓的话,兽弓就够了
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 Deathwing 于 2009-3-20 10:13 发表

刺客无影和QS的互击都可以有效地代替掉猎人的上状态,为啥不让他们来上呢?
再说你上状态又有啥用呢?v100免疫诅咒晕眩毒沉默,就能中个黑暗,在小站补丁的作用下,又能如何?

不是每个人都是V100的,很多职业都可以被骚扰,而且状态是无视光B的。V100的留给输出职业去杀好了,如果真想多带把弓的话建议带菜弓或者兽弓暗水打打华丽。那点SP还是留着放夹子用吧

貌似好多人跑题了,SS的主要任务是牵制和骚扰,但杀人不是不可以,GVG碰到CK和尚CM怎么不能杀,状态弓(普通的)直接射到死的太多了(不是每个人都有VIP装备的)起码让你吃50个细白吧,遇到好地形和队友配合,作用挺大的

原帖由 Deathwing 于 2009-3-20 21:25 发表

那不就对了,人家是请我去打GVG的,你管团队需要不需要?不需要我二连锐利,只需要我放箭雨上状态?我不去成不?这下是不是无可指摘了?

人家请你主要应该是需要你活跃气氛激发斗志的吧 不是要你去杀人的

原帖由 Deathwing 于 2009-3-20 21:11 发表

那还不如不去,既没团队意识问题,也没不爽的烦恼。
不去又能如何?扣我DKP?

我知道你玩WOW玩得很厉害.我也没那个心情跟你争论神射怎么怎么厉害.逃避呢.我也会.
负二代你们伤不起的.

我V40的CM   带生存套。。。还真没被SS射死过。。。TY的。。。可以说我打的少  可以说我们F没有强力SS   不过确实没被SS射死过  起码我一个雪打他比他射我半天伤的高

原帖由 小白猪猪 于 2009-3-20 21:29 发表

不是每个人都是V100的,很多职业都可以被骚扰,而且状态是无视光B的。V100的留给输出职业去杀好了,如果真想多带把弓的话建议带菜弓或者兽弓暗水打打华丽。那点SP还是留着放夹子用吧

仔细考虑下就知道了,GVG型的配点中,会中状态的多半就是可杀的,不会中状态的多半是难杀的,既然如此,还上什么状态呢?
陷阱当然还是要放的,但是剩下的工作不见得就只能放放状态箭雨,SS的DPS是可以和其他职业的DPS叠加的,而且可以做的很好,比如锐利+暴风雪之类。

之所以那么多人强调“状态”,实际上的原因很简单——状态是直观的,比如箭雨放过去,人群中多了几个红色的,头上冒沉默标记的,而锐利二连打过去,啥数字都不会跳出来,于是就会有人觉得上状态比锐利,二连有效了。
感觉而已。

只带伤害弓,买不起状态弓
SE玩玩

练个SS去试试伤害弓杀人再说吧,虽然不如死亡之翼说得那么夸张,但是也没到你们贬低的那个地步
话说牛X的暴风雪单独搞起来也杀不死人啊,刷了补给啥都无视的不是么?
SS优势在
远程,属性和加伤武器的双重使用(其他职业基本是进场就保持无限魔解状态)
3*14格的地图炮合理使用也能进一步更对手增加压力,而且绝对不是小压力

别带弓了 最后5分钟上线  扔完夹子 做等结束  SP也省的刷了