返回列表 发帖

[历史] 求解海贼匕首的攻击特性(其实是研究反射)

大致搜索了“海贼匕首”的内容,没有专门的介绍,特此开贴

ZY实用下来,反射能触发元素剑,貌似不能触发勇士头激发和影咒(影咒范围魔法还没尝试)。月灵能吸魔吧我记得有帖子写?

那么匕首反射所造成的伤害到底算什么类型的攻击呢?和反射盾相比同质吗?

最后怨念下荆棘光环不可复制。。。

匕首。。。主要用途不在反射的伤害。。。而在于反射的是算物理攻击。。
更大的作用是。提高卡片或装备上技能的发动几率。。。
因为拉怪的时候同时也在对怪发动物理攻击。。
我看见很多拿着BJ卡练级,还喊着说BJ效果不好。。
其实啊。。。他们就缺这个东西。。

这个我很清楚,我就是奇怪为何有些触发不了有些能,重点是我第二行

另外BJ用这个触发的话不是只吸反射那个个位数的伤害么?

勇士头激发能激发。。。但是因为这个技能几率本来就很低。。只有高速才出现。。光等怪打。那有你等的。。。。。月灵也能回。。
BJ反射不是SP的数量,而是因为攻击次数变大,反射几率也变大。。。特别是被怪围攻的时候。一次技能主动攻击(比如机匠秒火2),就能在瞬间回满SP。。。
如果没有匕首,机匠SP低于150的时候,那就看RP了。
我不知道别的机匠是怎么在火2练的,但是我可以说如果机匠是套了3层凯单练,没有匕首的机匠肯定不止一次的空SP,由于凯的副作用没办法很好的蓄SP,然后只能无助的回门口,或刷蓝药。如果用匕首,那么一小时几乎没有空SP的时候,但是不是百分百,也会有RP十分不好的时候。
如果说你是刷冰激凌练级的,那没有匕首的机匠是很少能见龙喉和飓风的效果

原帖由 qwdfbn 于 2011-2-5 22:56 发表
勇士头激发能激发。。。但是因为这个技能几率本来就很低。。只有高速才出现。。光等怪打。那有你等的。。。。。月灵也能回。。
BJ反射不是SP的数量,而是因为攻击次数变大,反射几率也变大。。。特别是被怪围攻 ...

那是那次攻击的事 关反射啥事。。。。。BJ不是对单次伤害进行计算么。。。

原帖由 bassda 于 2011-2-5 23:03 发表

那是那次攻击的事 关反射啥事。。。。。BJ不是对单次伤害进行计算么。。。

你的疑问我很难解释,这个要用数学的概率来说了。你就悟吧。

口里叼的是神马

我的意思是sp瞬间满那是技能的事 和反射无关
反射触发BJ效果回的量也就几十 不能瞬间满

匕首反射和反射盾应该是一样性质的吧 1级凯去ok洞试试能不能触发。。。

再次被围殴10分钟。基本确认影咒无效,无论单体还是范围魔法都没出。勇士帽暂时还是没出现激发,自己亲手打就有激发

想到一个极为重要的问题,元素剑技能产生的cd可能影响其他触发,明天脱掉看看

求高人指导啊

原帖由 bassda 于 2011-2-5 23:51 发表
我的意思是sp瞬间满那是技能的事 和反射无关
反射触发BJ效果回的量也就几十 不能瞬间满

匕首反射和反射盾应该是一样性质的吧 1级凯去ok洞试试能不能触发。。。

BJ卡,说实在是很不稳定的
我发现很多RG叼着刀子,我发觉么啥太大用处,自从我RG把刀子扔了后没觉得"身体不适",当然我是用月灵的
不过BJ对于JJ来说的话,估计是用来拉稳怪的吧- -... 至于BJ通过刀子吸SP感觉很是不实际
另外匕首的反射和 兽人战长卡的5%性质一样
反射盾(技能)貌似不能反射 装备/卡片AS的吧

补充一下 荆棘光环相当于 反伤范围化的 兽人战长卡*8【追加反魔法o(╯□╰)o】

还是没揭露攻击性质。。。兽长卡我没用过。。。

普通攻击,触发自动念咒技能概率减半

请仔细阅读逐影技能说明书 自动影咒不会被反射触发的
AS释放技能产生的公共CD不会影响AS技能的再次释放 当然,主动技能就放不了了

表示此物乃神物。。。
bj飓风的飓风效果一出很爽的。。。
sp真心就满了。。。。