返回列表 发帖

[历史] 【异世界任务修正】任务前置修正、外出打怪条件修正

不知道是以前就是如此还是新更新,总之新练了个号发现任务不再需要做那么多,看到intro的未来笔记、见到这么多人问,因此就把这些改动发出来了。

1.翻译机任务,帖子写前置是报告书任务,实际上是只要做完远征异世界就可以直接接到并完成翻译机任务,不需要任何其他前置任务。
因此无论是去树洞还是去13.3新地图任务,都不需要做其它任务,只要完成远征异世界即可。

2.外出打怪不再需要做任何任务,做完远征异世界任务,直接可以和NPC对话外出打怪。

哇,太及时了,正好想做这个任务

让我看到了希望.....要不那一坨任务是在太恶心了.....
专业误导大众

做完远征异世界就能去树洞真是太好了..

就是说,做了翻译机任务就可以做世界树的守护者任务,下树洞,开龙副本?嘿,我的RK有望了

..................刚把一坨任务做掉..刚做完翻译机

问下,要交4份报告书的是什么任务?那个我没做,但我现在能出入异世界的任何角落,除了副本

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-3 17:12 发表
做完远征异世界就能去树洞真是太好了..

翻译机也得做嘛……不用做其他任务和报告书了
原帖由 ZSDgaoda 于 2011-8-3 17:13 发表
就是说,做了翻译机任务就可以做世界树的守护者任务,下树洞,开龙副本?嘿,我的RK有望了

不是 开副本还是要报告书任务 下树洞不用
原帖由 吉他传教士 于 2011-8-3 17:25 发表
问下,要交4份报告书的是什么任务?那个我没做,但我现在能出入异世界的任何角落,除了副本

那个就是报告书任务

我只有一个RK都做了任务的.
看来要把主教也一起做了才行。

我去!我的OM昨晚才接了任务。

话说....异世界很多任务的图都挂了...能不能搞一搞..

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-8-3 18:12 发表
话说....异世界很多任务的图都挂了...能不能搞一搞..

我做的任务图全完好无损 其他人的都挂了和我就无关了 谁让他们不用tu6嫌有水印

做过了任务怎么再去驻地,已回程了。除了飞机

原帖由 ゛〔琉璃綉° 于 2011-8-4 01:13 发表
做过了任务怎么再去驻地,已回程了。除了飞机

去梦罗克右 找传令兵 进入场景 找同盟长

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-3 21:19 发表

我做的任务图全完好无损 其他人的都挂了和我就无关了 谁让他们不用tu6嫌有水印

悲催