返回列表 发帖
忍者的一闪对上他有胜算么?还有舍命

一闪GVG闪CK怕闪不死吧,CK应该有1W3左右血,忍者自己才7000+

原帖由 leijake 于 2007-11-11 19:11 发表
忍者的一闪对上他有胜算么?还有舍命

一闪GVG闪CK怕闪不死吧,CK应该有1W3左右血,忍者自己才7000+

GVG不是PVP...任何职业单枪匹马都不是无敌的...

不过 舍命对致命音速还是有一定胜算的吧...

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

刚刚找了下,TAQ的卡800我晕了

有蚂蚁妈妈的超魔吧,看到黑影过来了吹雪,隐匿了就崩裂,魔法距离绝对比无影之牙远,大魔法如吹雪什么的也肯定比心灵震波距离远,只要保持距离打游击战,刺客会非常郁闷的,相当于玩他
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-11 09:06 发表

正解!就是穿TAQ的塔利班分子!

ck也穿taq呢?
不过貌似以前在pvp门口听某ck说v1穿taq也会被我们几个强火扔定到死
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2007-11-12 02:51 发表

ck也穿taq呢?
不过貌似以前在pvp门口听某ck说v1穿taq也会被我们几个强火扔定到死

V1打LJ穿毛TAQ...|||

请问下你D60命中能有多少??我A80的时候可以有快300的回避~你的破无影能打的到么???V到50以后晕的时间超短~在吃上料理~你CK敢过来么??过来就脱光~状态武器砍死~~在GVG里装备要是好的话音投不吃毒几乎是杀不掉人

弄个攻速185  的SS 直接打死

还不知道LZ是收费F还是免费F,要是收费F,回避再高人家有2P多变,还是被秒....

不同服不同讨论
至于那个说忍法贫血的
打不打的到还是个问题
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

太保的全部脱掉,能脱别人有保护的么?  还有问下,忍者的一闪,GVG里能造成多大伤害?

DA太保?怎么加点啊,D99 A99 其他V?打怪练级用弓么?

不能脱有保护的
一闪能闪多少看装备

最关键的还是LZ是免费服的还是收费服的

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

V十字穿巴基开反射盾... - -  一起死吧...

TAQ刺客3W多血
打多少才反的死?