返回列表 发帖
在村正泛滥的时代,弄把高精炼的村正比+9披肩更合算

……+10村正……目前有100多把没有敲的……主要是懒得……
+9披肩……一直也懒得,还是小巴披肩实用……再凑aspd190方面a越多,你离190越近,对其他装备的挑剔度越低。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

光靠这样凑,代价比较大。我没有骑领,顺便问一下,“狂怒之槍”技能状态一旦发动能不能主动取消它,如果能取消,会有什么影响?(除了暂时HP/SP不能恢复以外)

不能主动取消,取消方式只有
1.等到血减少到100
2.等智者怪物魔解你
3.重登
4.挂掉……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-28 00:32 发表
不能主动取消,取消方式只有
1.等到血减少到100
2.等智者怪物魔解你
3.重登
4.挂掉……

这部分提供的攻速还真是不太好用...HP到100...怪物没死的话就该轮到我死了

gvg不错的,就当作背水一战,对付对方的智者并且在没被关照的情况下有奇效。

个人推荐狂怒后装备冷笑话夹,效果绝佳……

原帖由 ro_ll 于 2006-9-28 00:07 发表
还有就是,敏爆一定要把敏放在前面,敏爆骑是用频率和爆击率补偿攻击力的不足,所以我认为不要点str太多,单看一次攻击力的高低没有意义。190要比185多挥2次刀,那可不是小数目,宁可被诅咒,也不放弃速度。

不结合具体打的怪物和配点的话你的话没有成立的条件

ASL都要,D会有多少?1秒5下暴不起如果会MISS的话是多少伤害?如果怪物防御高的话会是多少伤害?

还有,敌人L抵消自身CRI,在村正30CRI下,加上人物100L的话基本CRI可以达到60%(算上装备可以更多),如果有点D不会MISS的话那么伤害效率还可以说可以,但是如果你清楚知道诅咒后ATK降低和L=0的话,我想你会放弃你的最后2句话
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-28 00:51 发表
gvg不错的,就当作背水一战,对付对方的智者并且在没被关照的情况下有奇效。

落单情况少,不能用技能就少了应付突发情况的手段
就算没突发情况,190攻速单砍智者,照样可以魔解你

原帖由 OTL 于 2006-9-28 01:12 发表

不结合具体打的怪物和配点的话你的话没有成立的条件

ASL都要,D会有多少?1秒5下暴不起如果会MISS的话是多少伤害?如果怪物防御高的话会是多少伤害?

还有,敌人L抵消自身CRI,在村正30CRI下,加上人物100L的话基 ...

除了YY、纸上谈兵、人云亦云,你还会啥?你是实际练过还玩过,得出这样的结论?
LUK100偏执的步兵都说楼主的AGI太低,你还在那里不知所云

我从来不针对人,我只针对莫名其妙、错误百出又死不承认的错误言论。我要是针对你,你1W帖,我早就2W帖了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-9-28 00:57 发表
个人推荐狂怒后装备冷笑话夹,效果绝佳……

我试下来觉得没啥用

原帖由 凤舞九天 于 2006-9-28 08:55 发表

除了YY、纸上谈兵、人云亦云,你还会啥?你是实际练过还玩过,得出这样的结论?
LUK100偏执的步兵都说楼主的AGI太低,你还在那里不知所云

我从来不针对人,我只针对莫名其妙、错误百出又死不承认的错误言论 ...

错误在哪?说

我引用的是楼主吗?我引用的是要190ASPD也不要L的人

你自己知道190ASPD需要什么条件,你来告诉我如果要坚持190ASPD那么他的骑拿村正还有多少意义?你不搞针对的话不会连我引用的是什么都不看就发表你的评论吧

我针对的那2句话
宁可被诅咒,也不放弃速度

你认为正确吗?

洗澡去了~

190ASPD跟L冲突吗?不考虑威力,190ASPD同时也可以100L
宁可被诅咒,也不放弃速度。这话又没错,一看就知道是真正练过的人说的。只要不是L100,都有可能中诅咒。人家说了完全不要L了吗?敏暴敏暴,先敏后暴,又不是完全不要暴,L肯定也是相当高的。L0和L70中诅咒的几率一样吗?你试过L70 ASPD190的村正吗?
既然有幸运这个技能的存在,为什么非要强求无幸运L100呢?
不懂很正常,论坛本来就是交流的地方。为了灌那么几帖,非要不懂装懂死扛有意思吗?帖子数能当饭吃?

笑话,我怎么老觉得你针对我的贴子数呢,我自己还没怎么注意过呢

对于现在的RO,谁还能希望有M4给加幸运歌?多一个人一起玩已经很难,不过这是外话

另外很不好意思,我玩RO第2个人物就是ALSD的村正骑,那时候还不知道小站,完全自己搞古出来玩的人物,我很清楚手动的时候,对一个不加V的敏暴骑士,诅咒是多么讨厌的东西

不过如果你只是搞一个99级的人物出来,带上一身补给圣水蜂胶,刷刷怪半小时就回一次城,那么你未必能感受到诅咒的麻烦

既然有幸运这个技能的存在,为什么非要强求无幸运L100呢?

而且这句话我也没怎么反驳过,我不认为不正确,只要能找到M4长期一起玩的人,为什么配点不算上一堆有用的辅助状态呢?

你引用的我的那贴,我完全只针对诅咒对敏暴骑带来的负面影响而发言,请问,我错在哪了?

洗澡去了~

半小时根本用不了几个圣水,每个重3,以骑的负重,坚持几小时根本不是问题
村正骑本来就是娱乐玩玩的,打怪是注定没效率的,70L的水平,足够砍了
GVG里,更没问题,看中的是高攻速打断,中个诅咒又不影响攻速,笃悠悠手动刷圣水解了就是了
哦,你大概又要说什么事都往GVG上扯。没错,现在的RO,就是为了GVG而活着,没GVG,RO早歇菜了。横竖你 有的是空,大可以统计一下多少人手动打人,又多少人手动打怪