返回列表 发帖
PVP是多打1200 被打的是UB UJ大便红蛙...

这个不能按你那个公式算 ATK到达一定数值的时候效果起变化的

反正感觉武僧用这卡是最合算的
反正武僧本身防御就弱
再弱也就那样了
比如那些华丽武僧

为什么不能比呢?

ATK不加2连攻击么?

如果比蜻蜓卡好~打算收张来手动打马果 蜂胶

拍手庆祝酷猪进XHW一游~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

经过自己的亲身测试......
蜻蜓卡是费物..............只能用来凑套装
神射手套也是垃圾.....不如2个奴隶手套.............
把签名改回来~

隐水儿,2005-09-20, 09:14:24
20ATK能增加多少伤害,有人试过了么
wz str120比str110多了10+144-121=33atk而已~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

楼上说的很实际

伤人伤己。。。

攻击加了,但防御减了(少了UJ或者其他等常用卡片)。

任何加点都是伤人伤己的
不然的话大家都加AV的好了
能闪HP也多

高功就是用来最大限度秒人的,要是还想着UJ之类的,那这卡可以无视,要功高必然要舍弃些东西,没有什么十全十美的事

乖乖の女孩,2005-09-20, 08:20:02
■巨大白幽灵卡片
FLEE+10
STR 80以上的时候,ATK+20
VIT 80以上的时候,MHP+3%
LUK 80以上的时候,CRI+3
装备位置:披挂物

STR 80以上的时候,ATK+20
这个ATK+20能被技能放大吗?例如连刺,音投
刺客的致命音投会不会多20*4*8的伤害?
不明白呃。
这个素质点S,V或者L 80
是看前面的 还是+号后面一起算的呢

这卡这么好用..放只UB出来,慢慢打一张...

8倍色迷迷的007

樱殇幽幽,2005-09-21, 13:51:43
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-09-20, 08:20:02
■巨大白幽灵卡STR 80以上的时候,ATK+20
不明白呃。
是看前面的 还是+号后面一起算的呢 [/QUOTE]
我也一直想问来的,我拣到过一张...我L不算后面就不够80..
花电费,花网费,买点卡,然后看着内挂玩自己..点着小人走走就是游戏的整个乐趣了...不..还有那虚拟世界虚荣心的极大满足.....拜!@_@

illcx,2005-09-21, 16:09:45
[QUOTE]樱殇幽幽,2005-09-21, 13:51:43
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-09-20, 08:20:02
■巨大白幽灵卡STR 80以上的时候,ATK+20
不明白呃。
是看前面的 还是+号后面一起算的呢 [/QUOTE]
我也一直想问来的,我拣到过一张...我L不算后面就不够80.. [/QUOTE]
只算基本属性点。。。无视JOB和装备加成

我对实际伤害增加还是不太了解,最好有人实测下,PVP打个不穿装备,然后再打UJ+红蛙+大便头的,比较下前后差距