返回列表 发帖

[历史] 【纯怀念】RO卡片第一批效果

信不信都无所谓 反正图个乐和 认为是我捏造的也好 有人见过的也好 都和我无关了 这贴沉了吧

那种火星服确实存在滴哟~ 貌似叫怀旧2转版 [m_对视]

根本就没有那种效果,都是网上不知道哪个吃饱饭的编的.

那你找个图来证明一下曾经韩国测试服有实装过那些卡的效果.

如果是很早就开始玩的话应该会知道- -效果是HF测试服的

其他的我不确定
只依稀记得以前DEX系列的卡片
确实有心神3级的卡 插装饰品的
灰森灵也是+DEX的

记得哪个什么盾的卡还有+6DEX的呢 - -|

貌似是04年以前的版本

韩服从未这么设定过,很遗憾。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 caixiaohan 于 2009-12-8 19:01 发表
如果是很早就开始玩的话应该会知道- -效果是HF测试服的

HF测试服没这个的
应该是HX测试服的

原帖由 intro 于 2009-12-8 19:00 发表
根本就没有那种效果,都是网上不知道哪个吃饱饭的编的.

那你找个图来证明一下曾经韩国测试服有实装过那些卡的效果.

我可以很确定你没试过那种年代
我们一帮从内测到现在的玩家都清楚,LZ的数据不假,当时你知道D手套多少钱?13E一只

那个版本的RO 是我最珍贵的回忆
反正偶有玩过就对了[m_对视]

恩 是的 那是我初中时候的事情了 现在我都大二了[m_犯错]

是呀~那时候才刚上初中 20几岁的 我都喊叔叔的 MM的话还是喊姐姐的 - -|
现在都被别人喊姐姐了 555555555[m_我不要]

这些卡片效果,记得有提到过(好象是哪本所谓的官方攻略上的),但是正式服从未如此更新过。

果然被我搜到了Dex+6的 233
印象中CRO没有这卡
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

正式服确实没有 [m_装酷] 因为后面都推翻了

第一批卡片就有贝雷杰,安毕斯,暗黑祭祀了?
很早玩。。但根本没去关心过卡片...
汗,初中就玩韩测,厉害 - -

│﹥>﹥>:未知─:才称為将來↓↓﹖`▓
[img]http://tu.6.cn/pic/show/id/4676566]