返回列表 发帖

[历史] 求助:玩儿RO为什么画面一卡一卡的???

最近显卡的风扇坏了 于是去换了个风扇 卡没有换 又重新做了一遍系统
可是回家后发现 上RO时 人物移动的时候 总会一卡一卡的 就像慢半拍
感觉画面不是很流畅 真的时很郁闷 找了很久也没找出原因
原先一切都玩儿的好好的 这是怎么回事呢?我的显卡是 NVIDIA GeForce FX5200/128M
先前用的是XP-SP2系统 那天换完风扇 重新做的系统是XP-SP3
今天又刚买了一块儿新的显卡 NVIDIA GeForce FX5500/256M 的 但是结果还是一样
断断续续的卡 真的是无语了
朋友说可能是驱动的关系 先前SP2要自己装显卡驱动 现在的SP3都自带驱动 维修电脑的人说
现在SP3算是比较好的了 玩RO绰绰有余 可是为什么还会出现这个状况呢??
所有的方法都试过了 就是不行 真的不知道该怎么办了 练级没法练 娱乐也没心情 真的郁闷到极点 我就不明白了 怎么就换了个风扇 做了次系统 就这样了??????很是费解
有谁能帮帮我啊??我真的谢谢了 真的不想放弃这游戏 但是现在弄的我一点心情都没了........

-v-说个情况,最近走路点到某些地方走不过去.可是看着别人能走过去.

显卡驱动再整整?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

下了好多的驱动 还是不行
怎么办啊????
难道说自带驱动的SP3系统 对RO有反应????

自带驱动。。。还是去下载个驱动吧。。。http://cn.nvidia.com/
FX5500....还是新的?

LZ好过儿瘾- -

2个月后就没人喂你喽~

楼主无论你怎么试都没用的,这个问题已经持续三个月之久了。除非盛大来解决

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-3-15 09:22 发表
楼主无论你怎么试都没用的,这个问题已经持续三个月之久了。除非盛大来解决

???????/
刚盛大也给我打电话了 他们说可能还是系统的问题
让我重新做次系统 用2000之类 然后再重新装下系统
哎.....

客服都是专业骗子你不知道么,出现这个问题的估计有上千人了,只是盛大不想解决罢了

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-3-15 10:50 发表
客服都是专业骗子你不知道么,出现这个问题的估计有上千人了,只是盛大不想解决罢了

我晕 那怎么办啊??

装了瑞星卡卡?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没装我就好了     开玩笑的    试试用SP2版的系统吧  SP3对D版来说  还不稳定

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-15 11:10 发表
装了瑞星卡卡?

我用的卡巴斯基 - -!

原帖由 893398352 于 2009-3-15 11:28 发表
没装我就好了     开玩笑的    试试用SP2版的系统吧  SP3对D版来说  还不稳定

我原先玩儿的时候 就是SP2的系统
这次重装了SP3后 就出现这问题了......
可是给我装机子的人说 SP3很强大了 很多更大更复杂的游戏运行都没问题 更何况仙境了
说的我一头雾水....

游戏的setup第一项显卡选项选择了第几个
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。